Обжаренный лаваш с крабовыми палочками
Удивите своих друзей и любимых очень интересной закуской, которая хороша и в тёплом, и в горячем, и в холодном виде. Её называют ещё "восточными гренками с начинкой". Пробуйте, это просто и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Плавленый сыр 200 Грамм
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Лаваш, упаковка 1 Штука
- Яйцо 3 Штуки
- Мука 1 Чайная ложка
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
Шаг 1
Крабовые полочки и промытую зелень измельчите.
Шаг 2
К плавленному сыру добавьте пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Отправьте смесь в микроволновку на 10 секунд для размягчения.
Шаг 3
Один слой лаваша промажьте сыром. Сверху распределите зелень и крабовые палочки.
Шаг 4
Вторим слоем лаваша накройте первый. Разрежьте всё на равные квадраты, около 9 штук.
Шаг 5
В отдельной миске взбейте яйца. Обваляйте квадраты в них.
Шаг 6
Обжарьте гренки в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Плацинды из лаваша
1 ч. 15 мин
Рулет из лаваша с орехами и сгущенкой
12 ч. 0 мин
Рулетики из лаваша на скорую руку
45 мин
Рулет из лаваша с брынзой и зеленью
1 ч. 0 мин
Лаваш с паштетом
10 мин
Рулет из лаваша с треской
15 мин
Лаваш с крабовыми палочками и огурцом
1 ч. 10 мин
Лаваш с треской