Обжаренный лаваш с крабовыми палочками
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Обжаренный лаваш с крабовыми палочками

Удивите своих друзей и любимых очень интересной закуской, которая хороша и в тёплом, и в горячем, и в холодном виде. Её называют ещё "восточными гренками с начинкой". Пробуйте, это просто и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Плавленый сыр 200 Грамм
  • Крабовые палочки 200 Грамм
  • Лаваш, упаковка 1 Штука
  • Яйцо 3 Штуки
  • Мука 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Зелень 1 Пучок
Количество порций

Шаг 1

Крабовые полочки и промытую зелень измельчите.

Шаг 2

К плавленному сыру добавьте пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Отправьте смесь в микроволновку на 10 секунд для размягчения.

Шаг 3

Один слой лаваша промажьте сыром. Сверху распределите зелень и крабовые палочки.

Шаг 4

Вторим слоем лаваша накройте первый. Разрежьте всё на равные квадраты, около 9 штук.

Шаг 5

В отдельной миске взбейте яйца. Обваляйте квадраты в них.

Шаг 6

Обжарьте гренки в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×