Шаурма с крабовыми палочками
1 ч. 0 мин
количество порций 1

Шаурма с крабовыми палочками

Всегда очень любил шаурму. Мне понравился рецепт приготовления шаурмы с крабовыми палочками. Крабовые палочки отлично оттеняют вкус мяса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Армянский лаваш 1 Штука
  • Мясо 200 Грамм
    желательно куриное, оно лучше всего сочетается с крабовыми палочками
  • Огурец 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Капуста 100 Грамм
  • Корейская морковь 50 Грамм
  • Крабовые палочки 3-4 Штук
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

95 ккал

Калорийность

6 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Обмываем мясо в холодной воде и нарезаем на мелкие кусочки. Теперь его нужно обжарить в растительном масле. Добавляем специи по вкусу, обязательно солим.

Шаг 3

Мелко шинкуем капусту.

Шаг 4

Нарезаем огурец кубиками.

Шаг 5

Нарезаем помидор кубиками. Стараемся не давить, чтобы сок не утек.

Шаг 6

За это время мясо уже должно быть готово. Пришло время добавить начинку в лаваш. Насыпаем все приготовленное в лаваш. Не забываем про крабовые палочки. Желательно разморозить их и завернуть в середину начинки.

Шаг 7

Теперь осталось лишь завернуть лаваш. Шаурма готова, можно подавать к столу.

Видео рецепт "Шаурма с крабовыми палочками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шаурма с крабовыми палочками
Оценить рецепт
4.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×