Шаурма с крабовыми палочками
Всегда очень любил шаурму. Мне понравился рецепт приготовления шаурмы с крабовыми палочками. Крабовые палочки отлично оттеняют вкус мяса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Армянский лаваш 1 Штука
-
Мясо
200 Грамм
желательно куриное, оно лучше всего сочетается с крабовыми палочками - Огурец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Капуста 100 Грамм
- Корейская морковь 50 Грамм
- Крабовые палочки 3-4 Штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
95 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Обмываем мясо в холодной воде и нарезаем на мелкие кусочки. Теперь его нужно обжарить в растительном масле. Добавляем специи по вкусу, обязательно солим.
Шаг 3
Мелко шинкуем капусту.
Шаг 4
Нарезаем огурец кубиками.
Шаг 5
Нарезаем помидор кубиками. Стараемся не давить, чтобы сок не утек.
Шаг 6
За это время мясо уже должно быть готово. Пришло время добавить начинку в лаваш. Насыпаем все приготовленное в лаваш. Не забываем про крабовые палочки. Желательно разморозить их и завернуть в середину начинки.
Шаг 7
Теперь осталось лишь завернуть лаваш. Шаурма готова, можно подавать к столу.
Видео рецепт "Шаурма с крабовыми палочками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
4