Шаурма с ветчиной
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия М.

Шаурма с ветчиной

Очень вкусная шаурма получается с ветчиной. Готовить ее намного быстрее, чем с мясом, так как ничего предварительно жарить не нужно. Приготовить такую закуску смело можно на обед или ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 0,5 Штуки
  • Майонез 0,5 Ст. ложки
  • Кетчуп 0,5 Ст. ложки
  • Крабовые палочки 1 Штука
  • Солёный огурец 1-2 Штук
  • Ветчина 50 Грамм
  • Сыр 50 Грамм
    твердый
  • Яйца куриные 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

201 ккал

Калорийность

15 г

Белки

18 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Разрежьте лаваш пополам. Смажьте майонезом и кетчупом.

Шаг 3

Натрите сверху крабовую палочку.

Шаг 4

Натрите соленые огурцы.

Шаг 5

Выложите нарезанную кубиками ветчину и тертый твердый сыр.

Шаг 6

Затем натрите вареные яйца.

Шаг 7

Скрутите шаурму в рулет. Обжарьте ее буквально 1 минуту на сухой сковороде.

Шаг 8

Шаурма с ветчиной готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шаурма с ветчиной"

Видео рецепт Шаурма с ветчиной
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×