Шаурма с ветчиной
Очень вкусная шаурма получается с ветчиной. Готовить ее намного быстрее, чем с мясом, так как ничего предварительно жарить не нужно. Приготовить такую закуску смело можно на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 0,5 Штуки
- Майонез 0,5 Ст. ложки
- Кетчуп 0,5 Ст. ложки
- Крабовые палочки 1 Штука
- Соленый огурец 1-2 Штук
- Ветчина 50 Грамм
-
Сыр 50 Грамм
твердый - Яйца куриные 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Разрежьте лаваш пополам. Смажьте майонезом и кетчупом.
Шаг 3

Натрите сверху крабовую палочку.
Шаг 4

Натрите соленые огурцы.
Шаг 5

Выложите нарезанную кубиками ветчину и тертый твердый сыр.
Шаг 6

Затем натрите вареные яйца.
Шаг 7

Скрутите шаурму в рулет. Обжарьте ее буквально 1 минуту на сухой сковороде.
Шаг 8

Шаурма с ветчиной готова! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шаурма с ветчиной"

Оценить рецепт
5.0, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Лаваш с курицей, грибами и сыром
1 ч. 0 мин
Винегрет в лаваше

15 мин
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром

1 ч. 0 мин
Лаваш с красной рыбой

30 мин
Лаваш с красной рыбой и плавленым сыром

1 ч. 20 мин
Рулетики из лаваша с форелью
20 мин
Лаваш с яйцом и зеленью

20 мин
Шаурма по-домашнему с колбасой