Шаурма с ветчиной
Очень вкусная шаурма получается с ветчиной. Готовить ее намного быстрее, чем с мясом, так как ничего предварительно жарить не нужно. Приготовить такую закуску смело можно на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 0,5 Штуки
- Майонез 0,5 Ст. ложки
- Кетчуп 0,5 Ст. ложки
- Крабовые палочки 1 Штука
- Солёный огурец 1-2 Штук
- Ветчина 50 Грамм
-
Сыр
50 Грамм
твердый - Яйца куриные 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
201 ккал
Калорийность
15 г
Белки
18 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Разрежьте лаваш пополам. Смажьте майонезом и кетчупом.
Шаг 3
Натрите сверху крабовую палочку.
Шаг 4
Натрите соленые огурцы.
Шаг 5
Выложите нарезанную кубиками ветчину и тертый твердый сыр.
Шаг 6
Затем натрите вареные яйца.
Шаг 7
Скрутите шаурму в рулет. Обжарьте ее буквально 1 минуту на сухой сковороде.
Шаг 8
Шаурма с ветчиной готова! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шаурма с ветчиной"
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Судак запеченный в лаваше
30 мин
Лаваш с яйцом и сыром на сковороде
15 мин
Лаваш, запеченный с начинкой из помидор, брынзы и сыра
2 ч. 0 мин
Сырный рулет в лаваше
30 мин
Фаршированный лаваш
1 ч. 0 мин
Лаваш с грибами в духовке
20 мин
Сулугуни в лаваше на сковороде
1 ч. 0 мин
Армянский лаваш с сыром в духовке