Лаваш с ветчиной и плавленым сыром
Аппетитный лаваш с ветчиной и плавленым сыром не стыдно и на праздничный стол подать. Очень простое и легкое блюдо-закуска. Можете сделать небольшие рулетики или конвертики, результат превосходный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 350 Грамм
- Плавленый сыр 150 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Листовой салат 1 Пучок
- Перец болгарский 1-2 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Лаваш 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Красный и желтый болгарские перцы порежьте тонкой соломкой. Укроп мелко порубите и размешайте с плавленым сыром.
Шаг 3
Листья салата промойте и порежьте полосками.
Шаг 4
Лаваш разровняйте и смажьте плавленым сыром с укропом.
Шаг 5
Затем равномерно разложите по поверхности лаваша нарезанные ранее салатные листья.
Шаг 6
Следом — кусочки ветчины, а сверху — перец болгарский.
Шаг 7
Заверните лаваш в плотный рулет, обмотайте его пищевой пленкой и отправьте в холодильник для пропитки на полчаса.
Шаг 8
Перед подачей готовый лаваш с ветчиной и сыром порежьте на порционные кусочки. Можете подавать его к столку с томатным или сырным соусами. Приятного аппетита!