Лаваш с ветчиной и плавленым сыром
45 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Лаваш с ветчиной и плавленым сыром

Аппетитный лаваш с ветчиной и плавленым сыром не стыдно и на праздничный стол подать. Очень простое и легкое блюдо-закуска. Можете сделать небольшие рулетики или конвертики, результат превосходный!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 350 Грамм
  • Плавленый сыр 150 Грамм
  • Укроп 1 Пучок
  • Листовой салат 1 Пучок
  • Перец болгарский 1-2 Штук
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Лаваш 1 Штука

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Красный и желтый болгарские перцы порежьте тонкой соломкой. Укроп мелко порубите и размешайте с плавленым сыром.

Красный и желтый болгарские перцы порежьте тонкой соломкой. Укроп мелко порубите и размешайте с плавленым сыром.

Шаг 3

Листья салата промойте и порежьте полосками.

Листья салата промойте и порежьте полосками.

Шаг 4

Лаваш разровняйте и смажьте плавленым сыром с укропом.

Лаваш разровняйте и смажьте плавленым сыром с укропом.

Шаг 5

Затем равномерно разложите по поверхности лаваша нарезанные ранее салатные листья.

Затем равномерно разложите по поверхности лаваша нарезанные ранее салатные листья.

Шаг 6

Следом — кусочки ветчины, а сверху — перец болгарский.

Следом — кусочки ветчины, а сверху — перец болгарский.

Шаг 7

Заверните лаваш в плотный рулет, обмотайте его пищевой пленкой и отправьте в холодильник для пропитки на полчаса.

Заверните лаваш в плотный рулет, обмотайте его пищевой пленкой и отправьте в холодильник для пропитки на полчаса.

Шаг 8

Перед подачей готовый лаваш с ветчиной и сыром порежьте на порционные кусочки. Можете подавать его к столку с томатным или сырным соусами. Приятного аппетита!

Перед подачей готовый лаваш с ветчиной и сыром порежьте на порционные кусочки. Можете подавать его к столку с томатным или сырным соусами. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Лаваш с ветчиной и плавленым сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×