Лаваш с ветчиной и плавленым сыром
Аппетитный лаваш с ветчиной и плавленым сыром не стыдно и на праздничный стол подать. Очень простое и легкое блюдо-закуска. Можете сделать небольшие рулетики или конвертики, результат превосходный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 350 грамм
- Плавленый сыр 150 грамм
- Укроп 1 пучок
- Листовой салат 1 пучок
- Перец болгарский 1-2 штук
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Лаваш 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Красный и желтый болгарские перцы порежьте тонкой соломкой. Укроп мелко порубите и размешайте с плавленым сыром.
Шаг 3

Листья салата промойте и порежьте полосками.
Шаг 4

Лаваш разровняйте и смажьте плавленым сыром с укропом.
Шаг 5

Затем равномерно разложите по поверхности лаваша нарезанные ранее салатные листья.
Шаг 6

Следом — кусочки ветчины, а сверху — перец болгарский.
Шаг 7

Заверните лаваш в плотный рулет, обмотайте его пищевой пленкой и отправьте в холодильник для пропитки на полчаса.
Шаг 8

Перед подачей готовый лаваш с ветчиной и сыром порежьте на порционные кусочки. Можете подавать его к столку с томатным или сырным соусами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лаваш с ветчиной и плавленым сыром"

Похожие рецепты








