Лаваш с ветчиной
Само простое и быстрое, что можно приготовить, когда ждешь гостей - вот такой лаваш с ветчиной. Эта отличная закуска понравится всем без исключения, к тому же она довольно экономичная.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш армянский 1 Штука
- Ветчина 200 Грамм
- Сыр сливочный плавленый 200 Грамм
- Огурец 1-2 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Зелень свежая 30 Грамм
Шаг 1
Для начала подготовим все необходимое: нарезаем ветчину на ломтики, огурцы режем тоненькими колечками, чеснок измельчаем.
Шаг 2
Лаваш выкладываем на чистый стол и равномерно намазываем его плавленым сыром.
Шаг 3
Сверху раскладываем кусочки ветчины огурца и чеснок. Можете при желании посыпать черным молотым перцем.
Шаг 4
Теперь скручиваем лаваш рулетом и обматываем фольгой, ставим в холодильник минимум на пол часика, но чем дольше он постоит, тем вкуснее будет.
Шаг 5
Затем просто нарезаем рулет из лаваша на небольшие кусочки, выкладываем их на блюдо и украшаем свежей зеленью. Приятного всем аппетита!