Лаваш с ветчиной
40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Dashuta

Лаваш с ветчиной

Само простое и быстрое, что можно приготовить, когда ждешь гостей - вот такой лаваш с ветчиной. Эта отличная закуска понравится всем без исключения, к тому же она довольно экономичная.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш армянский 1 Штука
  • Ветчина 200 Грамм
  • Сыр сливочный плавленый 200 Грамм
  • Огурец 1-2 Штук
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Зелень свежая 30 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Для начала подготовим все необходимое: нарезаем ветчину на ломтики, огурцы режем тоненькими колечками, чеснок измельчаем.

Шаг 2

Лаваш выкладываем на чистый стол и равномерно намазываем его плавленым сыром.

Шаг 3

Сверху раскладываем кусочки ветчины огурца и чеснок. Можете при желании посыпать черным молотым перцем.

Шаг 4

Теперь скручиваем лаваш рулетом и обматываем фольгой, ставим в холодильник минимум на пол часика, но чем дольше он постоит, тем вкуснее будет.

Шаг 5

Затем просто нарезаем рулет из лаваша на небольшие кусочки, выкладываем их на блюдо и украшаем свежей зеленью. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×