Лаваш с корейской морковкой и ветчиной
Эта простая закуска готовится из обычного тонкого лаваша, начинка — из моркови по-корейски и ветчины. Лаваш с начинкой часто подают на праздничный стол, где он пользуется бешеной популярностью!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш тонкий 3 Штуки
-
Сыр плавленный
1 Штука
упаковка - Сыр твердый 100 Грамм
- Морковь по-корейски 200 Грамм
- Ветчина 300 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Чеснок 3 Зубчика
Количество порций
Калорийность
226 ккал
Калорийность
19 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Лаваш раскладываем на столе и слегка смазываем майонезом. Сверху выкладываем порезанную ломтиками ветчину.
Шаг 2
Затем кладем следующий лаваш, также смазываем его майонезом и раскладываем морковь по-корейски.
Шаг 3
Плавленный сыр смешайте с измельченной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс.
Шаг 4
Полученную массу наносим на следующий лаваш. Также добавляем тертый сыр и зелень.
Шаг 5
Скручиваем лаваши в тугой рулет.
Шаг 6
Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Лаваш с корейской морковкой и ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Горячий рулет из лаваша с начинкой
25 мин
Рулет из лаваша с творогом и изюмом
20 мин
Банан с шоколадом в лаваше
30 мин
Хрустящая закуска из лаваша
20 мин
Жареные рулеты из лаваша
10 мин
Рулет из сулугуни с зеленью
1 ч. 0 мин
Рулет из лаваша с салатом
1 ч. 0 мин
Рулет из лаваша с майонезом