Лаваш с корейской морковкой и ветчиной
30 мин
количество порций 10-15
Автор рецепта — Алексей Марчук

Лаваш с корейской морковкой и ветчиной

Эта простая закуска готовится из обычного тонкого лаваша, начинка — из моркови по-корейски и ветчины. Лаваш с начинкой часто подают на праздничный стол, где он пользуется бешеной популярностью!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш тонкий 3 Штуки
  • Сыр плавленный 1 Штука
    упаковка
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Морковь по-корейски 200 Грамм
  • Ветчина 300 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Зелень 1 Пучок
  • Чеснок 3 Зубчика

Шаг 1

Лаваш раскладываем на столе и слегка смазываем майонезом. Сверху выкладываем порезанную ломтиками ветчину.

Лаваш раскладываем на столе и слегка смазываем майонезом. Сверху выкладываем порезанную ломтиками ветчину.

Шаг 2

Затем кладем следующий лаваш, также смазываем его майонезом и раскладываем морковь по-корейски.

Затем кладем следующий лаваш, также смазываем его майонезом и раскладываем морковь по-корейски.

Шаг 3

Плавленный сыр смешайте с измельченной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс.

Плавленный сыр смешайте с измельченной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс.

Шаг 4

Полученную массу наносим на следующий лаваш. Также добавляем тертый сыр и зелень.

Полученную массу наносим на следующий лаваш. Также добавляем тертый сыр и зелень.

Шаг 5

Скручиваем лаваши в тугой рулет.

Скручиваем лаваши в тугой рулет.

Шаг 6

Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Лаваш с корейской морковкой и ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×