Рецепт начинки для лаваша
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Рецепт начинки для лаваша

Если вам нужна простая и недорогая закуска на праздничном столе, то начинка для лаваша из корейской морковки и сыра вам обязательно понравится. Возиться с ней практически не надо, а получается вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 2 Штуки
  • Твёрдый сыр 200 Грамм
  • Морковь 300-400 Грамм
    по-корейски
  • Майонез 3-4 Ст. ложек
    по вкусу
Количество порций

Шаг 1

Вот такой небольшой набор продуктов для приготовления вкусной начинки для лаваша вам понадобится.

Вот такой небольшой набор продуктов для приготовления вкусной начинки для лаваша вам понадобится.

Шаг 2

Твердый сыр необходимо натереть на крупной терке.

Твердый сыр необходимо натереть на крупной терке.

Шаг 3

Один лист лаваша смазываем тонким слоем майонеза.

Один лист лаваша смазываем тонким слоем майонеза.

Шаг 4

Сверху посыпаем тертым сыром.

Сверху посыпаем тертым сыром.

Шаг 5

А затем — морковкой по-корейски.

А затем — морковкой по-корейски.

Шаг 6

Если вы готовите рулет из лаваша на праздничный стол, то уже можно сворачивать лаваш в плотный рулет. А если на пикник, то сделайте еще один слой: лаваш, майонез, сыр и морковка. Получится сытный рулет.

Если вы готовите рулет из лаваша на праздничный стол, то уже можно сворачивать лаваш в плотный рулет. А если на пикник, то сделайте еще один слой: лаваш, майонез, сыр и морковка. Получится сытный рулет.

Шаг 7

Заворачиваем рулет в пищевую пленку и отправляем его в холодильник на 10-15 минут. Затем нарезаем на небольшие кусочки.

Заворачиваем рулет в пищевую пленку и отправляем его в холодильник на 10-15 минут. Затем нарезаем на небольшие кусочки.

Оценить рецепт
3.1, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×