Армянский лаваш с начинкой
Вкусная, ароматная и сытная закуска из лаваша с начинкой. Наполнение можно взять любое, но сочетание крабового мяса, сыра и зелени никого не оставит равнодушным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 1 штука
- Сыр твердый 200 грамм
- Крабовое мясо 200 грамм
- Зеленый лук 40 грамм
- Майонез 100 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции начинки можно немного изменить на свой вкус. Зелень можно взять любую.
Шаг 2
Сыр потрите на крупной терке и выложите его в чашу.
Шаг 3
Крабовое мясо мелко нарежьте.
Шаг 4
Добавьте нарезанное крабовое мясо в чашу к сыру.
Шаг 5
Следом добавьте мелко нарезанный зеленый лук.
Шаг 6
Добавьте майонез и все перемешайте.
Шаг 7
Лаваш расстелите на столе и смажьте майонезом.
Шаг 8
Ровным слоем распределите по лавашу всю начинку. Немного не доходите до того края, где будет рулет заканчиваться.
Шаг 9
Сверните лаваш с начинкой в рулет. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитаться.
Шаг 10
Готовый рулет разрежьте на кусочки и переложите на блюдо.
Шаг 11

Можно подавать к столу.
Шаг 12

Приятного аппетита!
Похожие рецепты





