Армянский лаваш с начинкой
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Ирина Сотволдиева

Армянский лаваш с начинкой

Я расскажу вам о том, как приготовить армянский лаваш с начинкой. А какую начинку вы выберете - зависит только от ваших возможностей и фантазии. В данном случае она будет творожной с зеленью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Армянский лаваш 1 Штука
  • Сыр 200 Грамм
  • Крабовое мясо 200 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

212 ккал

Калорийность

16 г

Белки

14 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Армянский лаваш раскладываем на столе и хорошенько промазываем его майонезом. Оставляем на пятнадцать минут, чтобы он мог немного пропитаться. 2. В это время займёмся начинкой. Берем глубокую тарелку, натираем в нее сыр. 3. Крабовое мясо мелко нарезаем и отправляем в тарелку с сыром.
4. Подготовленную зелень (зеленый лук, укроп, петрушку) также мелко нарезаем и добавляем к сыру и крабовому мясу.
5. Дальше добавляем к этим ингредиентам майонез, тщательно все перемешиваем.
6. Теперь выкладываем получившуюся начинку на лаваш. Равномерно распределяем массу по всей площади лаваша.
7. После этого остается лишь свернуть лаваш в рулет и отправить его на 2 часа в холодильник. Перед подачей советуем рулет разрезать на дольки и украсить зеленью.

Оценить рецепт
3.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×