Армянский лаваш с начинкой
Я расскажу вам о том, как приготовить армянский лаваш с начинкой. А какую начинку вы выберете - зависит только от ваших возможностей и фантазии. В данном случае она будет творожной с зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Армянский лаваш 1 Штука
- Сыр 200 Грамм
- Крабовое мясо 200 Грамм
- Зелень По вкусу
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
1. Армянский лаваш раскладываем на столе и хорошенько промазываем его майонезом. Оставляем на пятнадцать минут, чтобы он мог немного пропитаться. 2. В это время займёмся начинкой. Берем глубокую тарелку, натираем в нее сыр. 3. Крабовое мясо мелко нарезаем и отправляем в тарелку с сыром.
4. Подготовленную зелень (зеленый лук, укроп, петрушку) также мелко нарезаем и добавляем к сыру и крабовому мясу.
5. Дальше добавляем к этим ингредиентам майонез, тщательно все перемешиваем.
6. Теперь выкладываем получившуюся начинку на лаваш. Равномерно распределяем массу по всей площади лаваша.
7. После этого остается лишь свернуть лаваш в рулет и отправить его на 2 часа в холодильник. Перед подачей советуем рулет разрезать на дольки и украсить зеленью.