Рулет из армянского лаваша
20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Даша Петрова

Рулет из армянского лаваша

Сытная и очень, как мне кажется, "мужская" закуска - для вас! Рецепт приготовления рулета из армянского лаваша не отнимет много времени, зато комплиментов потом наслушаетесь вдоволь, это я обещаю!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш армянский 500 Грамм
    1 упаковка
  • Бекон 100 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Кетчуп 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Специи 1 По вкусу

Шаг 1

1. Лаваш расстилаем, выкладываем на него тоненько порезанный копченый бекон.

1. Лаваш расстилаем, выкладываем на него тоненько порезанный копченый бекон.

Шаг 2

2. Следующий слой - сыр. Его нарезаем тоненькими кусочками и выкладываем на бекон.

2. Следующий слой - сыр. Его нарезаем тоненькими кусочками и выкладываем на бекон.

Шаг 3

3. Сворачиваем лаваш в рулет. Нарезаем его, как колбасу, средними кусочками. Выкладываем их в форму для запекания.

3. Сворачиваем лаваш в рулет. Нарезаем его, как колбасу, средними кусочками. Выкладываем их в форму для запекания.

Шаг 4

4. Смешаем отдельно соевый соус, кетчуп и масло. Сюда же - специи. Перемешаем, зальем кусочки сверху. Запекаем 10-15 минут до румяности. Готово!

4. Смешаем отдельно соевый соус, кетчуп и масло. Сюда же - специи. Перемешаем, зальем кусочки сверху. Запекаем 10-15 минут до румяности. Готово!


Комментарии к рецепту

KatBlack
23.02.2018 20:44
Сыр с беконом самые постные продукты...

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×