Армянский лаваш с сыром в духовке
Отличная закуска на завтрак, обед и даже ужин - армянский лаваш с сыром в духовке. Готовится такая закуска очень быстро, а начинка может быть самой разной. В данном случае - это сыр.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 200 грамм
- Творог 300 грамм
- Сметана 100 грамм
- Зелень 20 грамм
- Лаваш тонкий 2 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Это блюдо готовится очень быстро и не требует никаких высоких кулинарных талантов. Если у вас планируются гости, то лавашей понадобится несколько. Итак, готовим начинку: смешиваем творог со сметаной и зеленью и равномерно распределяем по всей поверхности лаваша.
Шаг 2

2. Заворачиваем лаваш конвертом, выкладываем на форму для запекания и посыпаем сыром. Отправляем в духовку минут на 15, не более.
Шаг 3

3. Даем немного остыть и нарезаем порционно.
Шаг 4

4. При подаче можно украсить зеленью. Такой армянский лаваш с сыром в духовке с румяной корочкой можно подавать даже к пиву или просто употреблять как закуску.
Похожие рецепты








