Армянский лаваш с сыром в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Армянский лаваш с сыром в духовке

Отличная закуска на завтрак, обед и даже ужин - армянский лаваш с сыром в духовке. Готовится такая закуска очень быстро, а начинка может быть самой разной. В данном случае - это сыр.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш тонкий 2 Штуки
  • Творог 300 Грамм
  • Зелень 20 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

241 ккал

Калорийность

11 г

Белки

25 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Это блюдо готовится очень быстро и не требует никаких высоких кулинарных талантов. Если у вас планируются гости, то лавашей понадобится несколько. Итак, готовим начинку: смешиваем творог со сметаной и зеленью и равномерно распределяем по всей поверхности лаваша.

Шаг 2

2. Заворачиваем лаваш конвертом, выкладываем на форму для запекания и посыпаем сыром. Отправляем в духовку минут на 15, не более.

Шаг 3

3. Даем немного остыть и нарезаем порционно.

Шаг 4

4. При подаче можно украсить зеленью. Такой армянский лаваш с сыром в духовке с румяной корочкой можно подавать даже к пиву или просто употреблять как закуску.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×