Лаваш с творожным сыром
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Лаваш с творожным сыром

Вкусно и практически никакой возни. Лаваш с творожным сыром хорошо хранится в холодильнике, его можно подать на праздничный стол или взять с собой на работу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш тонкий 2 Штуки
  • Творог 5% 300 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Зелень (пучок) 1 Штука
  • Зеленый лук По вкусу
  • Майонез 100 Грамм
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В миске смешайте протертый на мелком сите творог, соль, перец, небольшую часть майонеза.

Шаг 2

Лаваш развернуть. Смазать майонезом.

Шаг 3

Выложить творожный крем и размазать по лавашу. Измельчите любую зелень и болгарский перец. Выложите на лаваш произвольно.

Шаг 4

Сверните рулетом. Сам рулет нарежьте на части.

Шаг 5

На сухом противне выложите кусочки лаваша. Разогрейте духовку до 200 градусов и подрумяньте лаваш в духовке около 8 минут. Подайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Каролина
09.04.2018 00:00
или вместо духовки - на сковороду лаваш и обжарить, будет вкусно!

Похожие рецепты

 
×