Лаваш с творожным сыром
Вкусно и практически никакой возни. Лаваш с творожным сыром хорошо хранится в холодильнике, его можно подать на праздничный стол или взять с собой на работу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш тонкий 2 Штуки
- Творог 5% 300 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Зелень (пучок) 1 Штука
- Зеленый лук По вкусу
- Майонез 100 Грамм
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1

В миске смешайте протертый на мелком сите творог, соль, перец, небольшую часть майонеза.
Шаг 2

Лаваш развернуть. Смазать майонезом.
Шаг 3

Выложить творожный крем и размазать по лавашу. Измельчите любую зелень и болгарский перец. Выложите на лаваш произвольно.
Шаг 4

Сверните рулетом. Сам рулет нарежьте на части.
Шаг 5

На сухом противне выложите кусочки лаваша. Разогрейте духовку до 200 градусов и подрумяньте лаваш в духовке около 8 минут. Подайте к столу.
Оценить рецепт
5.0, всего
4
Комментарии к рецепту
Каролина
09.04.2018 00:00
или вместо духовки - на сковороду лаваш и обжарить, будет вкусно!
Похожие рецепты
30 мин
Шаурма в мультипекаре

2 ч. 0 мин
Рулет с крабовыми палочками и рыбой

1 ч. 0 мин
Лаваш с сюрпризом

20 мин
Гренки из лаваша
30 мин
Лаваш с сыром и укропом

50 мин
Запеченный рулет из лаваша

50 мин
Запеченный лаваш

40 мин
Рулеты с печеночным паштетом