Лаваш с творожным сыром
Вкусно и практически никакой возни. Лаваш с творожным сыром хорошо хранится в холодильнике, его можно подать на праздничный стол или взять с собой на работу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 1 Штука
- Творог 5% 300 Грамм
- Зеленый лук По вкусу
- Майонез 100 Грамм
- Лаваш тонкий 2 Штуки
- Соль, специи По вкусу
- Зелень (пучок) 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
В миске смешайте протертый на мелком сите творог, соль, перец, небольшую часть майонеза.
Шаг 2
Лаваш развернуть. Смазать майонезом.
Шаг 3
Выложить творожный крем и размазать по лавашу. Измельчите любую зелень и болгарский перец. Выложите на лаваш произвольно.
Шаг 4
Сверните рулетом. Сам рулет нарежьте на части.
Шаг 5
На сухом противне выложите кусочки лаваша. Разогрейте духовку до 200 градусов и подрумяньте лаваш в духовке около 8 минут. Подайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Каролина
08.04.2018 23:00
или вместо духовки - на сковороду лаваш и обжарить, будет вкусно!
Похожие рецепты
30 мин
Конвертики из лаваша с мясом и сыром
15 мин
Лаваш с приправой из фасоли
30 мин
Лаваш со скумбрией
30 мин
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками
20 мин
Рулет из лаваша с форелью
30 мин
Домашние чипсы из лаваша
20 мин
Трубочки из лаваша, запеченные в духовке
30 мин
Салат из белых грибов