Рулет из лаваша с плавленым сыром
45 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Антон Сорока

Рулет из лаваша с плавленым сыром

Кроме бутербродов с собой в дорогу или на пикник для быстрого перекуса можно сделать рулетики из лаваша. Расскажу вам одну из вариаций, как приготовить рулет из лаваша с плавленым сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 2 Штуки
  • Плавленый сыр 200 Грамм
  • Красная рыба 70 Грамм
  • Укроп (сушеный) По вкусу
  • Ветчина 70 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1.	Выложите лаваш на стол, осторожно разверните его. Смажьте плавленым сыром лаваш, посыпьте сушеным (или свежим) укропом.

1. Выложите лаваш на стол, осторожно разверните его. Смажьте плавленым сыром лаваш, посыпьте сушеным (или свежим) укропом.

Шаг 2

2.	Красную рыбу нарежьте тонкими ломтиками, выложите ее на одну половинку лаваша.

2. Красную рыбу нарежьте тонкими ломтиками, выложите ее на одну половинку лаваша.

Шаг 3

3.	Аккуратно сверните рулет, чтобы начинка из рыбы оказалась внутри и не выпадала.

3. Аккуратно сверните рулет, чтобы начинка из рыбы оказалась внутри и не выпадала.

Шаг 4

4.	Второй рулет сделайте так же, только заверните в него ветчину. Оба рулета разрежьте кусочками и переложите в контейнер с плотной крышкой.

4. Второй рулет сделайте так же, только заверните в него ветчину. Оба рулета разрежьте кусочками и переложите в контейнер с плотной крышкой.

Шаг 5

5.	Отправьте контейнер в холодильник на 30-60 минут, а затем подавайте.

5. Отправьте контейнер в холодильник на 30-60 минут, а затем подавайте.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×