Рулет из лаваша с плавленым сыром
Кроме бутербродов с собой в дорогу или на пикник для быстрого перекуса можно сделать рулетики из лаваша. Расскажу вам одну из вариаций, как приготовить рулет из лаваша с плавленым сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 70 Грамм
- Красная рыба 70 Грамм
- Плавленый сыр 200 Грамм
- Лаваш 2 Штуки
- Укроп (сушеный) По вкусу
Количество порций
Калорийность
231 ккал
Калорийность
14 г
Белки
23 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Выложите лаваш на стол, осторожно разверните его. Смажьте плавленым сыром лаваш, посыпьте сушеным (или свежим) укропом.
Шаг 2
2. Красную рыбу нарежьте тонкими ломтиками, выложите ее на одну половинку лаваша.
Шаг 3
3. Аккуратно сверните рулет, чтобы начинка из рыбы оказалась внутри и не выпадала.
Шаг 4
4. Второй рулет сделайте так же, только заверните в него ветчину. Оба рулета разрежьте кусочками и переложите в контейнер с плотной крышкой.
Шаг 5
5. Отправьте контейнер в холодильник на 30-60 минут, а затем подавайте.
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Судак запеченный в лаваше
30 мин
Шаурма в мультипекаре
30 мин
Конвертики из лаваша с мясом и сыром
45 мин
Рулет из лаваша с брынзой и зеленью
3 ч. 0 мин
Рулет из лаваша на Новый Год
35 мин
Жареные конвертики из лаваша
1 ч. 20 мин
Рулет из лаваша с корейской морковкой
3 ч. 0 мин
Лаваш с сыром и чесноком