Рулет из лаваша с плавленым сыром
45 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Антон Сорока

Рулет из лаваша с плавленым сыром

Кроме бутербродов с собой в дорогу или на пикник для быстрого перекуса можно сделать рулетики из лаваша. Расскажу вам одну из вариаций, как приготовить рулет из лаваша с плавленым сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 2 Штуки
  • Плавленый сыр 200 Грамм
  • Красная рыба 70 Грамм
  • Укроп (сушеный) По вкусу
  • Ветчина 70 Грамм
Количество порций

Калорийность

231 ккал

Калорийность

14 г

Белки

23 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Выложите лаваш на стол, осторожно разверните его. Смажьте плавленым сыром лаваш, посыпьте сушеным (или свежим) укропом.

Шаг 2

2. Красную рыбу нарежьте тонкими ломтиками, выложите ее на одну половинку лаваша.

Шаг 3

3. Аккуратно сверните рулет, чтобы начинка из рыбы оказалась внутри и не выпадала.

Шаг 4

4. Второй рулет сделайте так же, только заверните в него ветчину. Оба рулета разрежьте кусочками и переложите в контейнер с плотной крышкой.

Шаг 5

5. Отправьте контейнер в холодильник на 30-60 минут, а затем подавайте.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×