Сырные рулетики с пикантной начинкой
Мы привыкли готовить рулетики из лаваша с разными начинками, в составе которых часто есть плавленый сыр. А сегодня я поделюсь с вами рецептом закуски, в которой начинка заворачивается в плавленый сыр.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр плавленый 200 Грамм
- Крабовые палочки 60 Грамм
- Яйца вареные 2 Штуки
- Сметана 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Плавленые сырки положите в полиэтиленовый пакетик, завяжите и положите в микроволновку. Включите микроволновку на максимальную мощность на 30 секунд. Сыр должен стать очень мягким и пластичным.
Шаг 3
Развяжите пакетик и раскатайте сыр прямо в пакетике в тонкий пласт (толщина около 4-5 мм).
Шаг 4
Яйца отварите вкрутую и очистите. Белки отделите от желтков. Белки натрите на мелкой терке, к ним выдавите несколько зубчиков чеснока. Желтки разомните вилкой, добавьте к ним натертые на мелкой терке крабовые палочки.
Шаг 5
К каждой из начинок добавьте по пол столовой ложки сметаны. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Теперь возьмите подготовленный пласт сыра в пакетике, верхнюю часть пакетика срежьте, а нижнюю оставьте, чтобы легче было потом заворачивать в рулет. На сыр ровным слоем выложите белково-чесночную смесь.
Шаг 7
Затем выложите смесь желтков и крабовых палочек.
Шаг 8
Сверху можно присыпать немного зеленью, это по вкусу.
Шаг 9
Теперь самый ответственный этап - нужно завернуть сырный пласт с начинкой в рулет. Помогайте себе нижней частью пакетика и заверните все в тугой рулетик, пакет пока не убирайте, заверните в него готовый рулет и отправьте в морозилку на 2-3 часа, чтобы рулет застыл и стал держать форму.
Шаг 10
Вкусный сырный рулет готов. Порежьте его на порционные кусочки и подавайте к столу.
Шаг 11
Приятного аппетита!