Рулетики с остро-сладкой начинкой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Рулетики с остро-сладкой начинкой

Рулетики – это идеальная закуска к праздничному столу или повседневному. Мне нравятся необычные и смелые сочетания, поэтому расскажу, как приготовить рулетики с остро-сладкой начинкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 2 Штуки
  • Чернослив 100 Грамм
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль и черный молотый перец По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Кардамон 1 Штука

Шаг 1

1. Чернослив промываю в кипятке и измельчаю. Чеснок чищу и нарезаю кусочками.

1. Чернослив промываю в кипятке и измельчаю. Чеснок чищу и нарезаю кусочками.

Шаг 2

2. Свинину мою и нарезаю кусочками, затем отбиваю молотком под пищевой пленкой, натираю каждый кусочек солью и перцем. Затем на каждый кусочек выкладываю чернослив с чесноком.

2. Свинину мою и нарезаю кусочками, затем отбиваю молотком под пищевой пленкой, натираю каждый кусочек солью и перцем. Затем на каждый кусочек выкладываю чернослив с чесноком.

Шаг 3

3. Каждый кусочек заворачиваю плотно рулетиком.

3. Каждый кусочек заворачиваю плотно рулетиком.

Шаг 4

4. Луковицу чищу и мою, нарезаю толстыми кружочками, как для шашлыка.

4. Луковицу чищу и мою, нарезаю толстыми кружочками, как для шашлыка.

Шаг 5

5. Сковороду отправляю на огонь и наливаю немного растительного масла, затем разогреваю и выкладываю туда рулетики. Обжариваю с одной стороны, затем переворачиваю. Поверх мяса кладу луковые кольца, лавровый лист и кардамон.

5. Сковороду отправляю на огонь и наливаю немного растительного масла, затем разогреваю и выкладываю туда рулетики. Обжариваю с одной стороны, затем переворачиваю. Поверх мяса кладу луковые кольца, лавровый лист и кардамон.

Шаг 6

6. Вливаю в сковороду 200 миллилитров кипятка и готовлю на минимальном огне около 20 минут. Перекладываю мясо на тарелку и нарезаю кусочками. Лук растираю на сковороде с подливкой и поливаю полученной смесью рулеты. Подаю блюдо горячим с перьями зеленого лука.

6. Вливаю в сковороду 200 миллилитров кипятка и готовлю на минимальном огне около 20 минут. Перекладываю мясо на тарелку и нарезаю кусочками. Лук растираю на сковороде с подливкой и поливаю полученной смесью рулеты. Подаю блюдо горячим с перьями зеленого лука.

Похожий видео рецепт "Рулетики с остро-сладкой начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×