Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой
Интересную, вкусную и несложную закуску хочу предложить вам попробовать. Перед вами пошаговый рассказ о том, как приготовить рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой. Интересно? Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто фило 300 Грамм
- Крабовые палочки 10 Штук
- Яйцо 3 Штуки
- Сыр 80-100 Грамм
- Шпинат 200 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на терке вместе с сыром. Шпинат вымойте, измельчите и протушите на сливочном масле минут 5, подсолив по вкусу.
Шаг 2
2. Аккуратно разверните крабовые палочки. На край выложите шпинат.
Шаг 3
3. Сверните палочки обратно рулетиком.
Шаг 4
4. На пласт теста выложите сырно-яичную массу и разровняйте.
Шаг 5
5. На край положите крабовый рулетик и аккуратно заверните.
Шаг 6
6. Выложите рулеты на противень, застеленный пергаментом. Смажьте растопленным сливочным маслом и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.
Шаг 7
7. Запекайте минут 15-20 до румяности. Приятного аппетита!