Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой
Интересную, вкусную и несложную закуску хочу предложить вам попробовать. Перед вами пошаговый рассказ о том, как приготовить рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой. Интересно? Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 200 грамм
- Сыр 80-100 грамм
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Яйцо 3 штуки
- Крабовые палочки 10 штук
- Тесто фило 300 грамм
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на терке вместе с сыром. Шпинат вымойте, измельчите и протушите на сливочном масле минут 5, подсолив по вкусу.
Шаг 2

2. Аккуратно разверните крабовые палочки. На край выложите шпинат.
Шаг 3

3. Сверните палочки обратно рулетиком.
Шаг 4

4. На пласт теста выложите сырно-яичную массу и разровняйте.
Шаг 5

5. На край положите крабовый рулетик и аккуратно заверните.
Шаг 6

6. Выложите рулеты на противень, застеленный пергаментом. Смажьте растопленным сливочным маслом и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.
Шаг 7

7. Запекайте минут 15-20 до румяности. Приятного аппетита!
Похожие рецепты




