Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой

Интересную, вкусную и несложную закуску хочу предложить вам попробовать. Перед вами пошаговый рассказ о том, как приготовить рулетики из теста фило с крабово-сырной начинкой. Интересно? Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто фило 300 Грамм
  • Крабовые палочки 10 Штук
  • Яйцо 3 Штуки
  • Сыр 80-100 Грамм
  • Шпинат 200 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

272 ккал

Калорийность

9 г

Белки

16 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на терке вместе с сыром. Шпинат вымойте, измельчите и протушите на сливочном масле минут 5, подсолив по вкусу.

Шаг 2

2. Аккуратно разверните крабовые палочки. На край выложите шпинат.

Шаг 3

3. Сверните палочки обратно рулетиком.

Шаг 4

4. На пласт теста выложите сырно-яичную массу и разровняйте.

Шаг 5

5. На край положите крабовый рулетик и аккуратно заверните.

Шаг 6

6. Выложите рулеты на противень, застеленный пергаментом. Смажьте растопленным сливочным маслом и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.

Шаг 7

7. Запекайте минут 15-20 до румяности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×