Рыба в тесте фило
Перед вами интересный и при этом весьма простой рецепт рыбы в тесте фило. Это тесто стоит того, чтобы отыскать его в магазине или сделать самому. Оно нежное и отлично подчеркнет вкус лосося!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленый горошек 60 Грамм
- Филе лосося 2 Штуки
- Масло сливочное 1-2 Чайных ложек
-
Сыр брынза
100 Грамм
немного в начинку, остальное для украшения - Специи По вкусу
-
Тесто фило
12 Штук
12 кусочков - Бекон копченый По вкусу
Количество порций
Калорийность
254 ккал
Калорийность
10 г
Белки
21 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Итак, тесто расстилаем, выкладываем по центру очищенное филе лосося, сверху - немного масла, специй и сыра. Заворачиваем теперь все в рулет. Тесто фило тонкое, поэтому дополнительно как бы накладываем со всех сторон новые кусочки.
Шаг 2
2. Теперь эти "пирожки" 15 минут подержим в морозилке, чтобы тесто схватилось, а потом запекаем в разогретой до 200 градусов духовке полчаса.
Шаг 3
3. Для украшения смешаем горошек, немного измельченного бекона и сыра, добавим специи, все перемешаем. Подаем вместе. Готово!
Видео рецепт "Рыба в тесте фило"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
5
Комментарии к рецепту
Настя Ногтева
31.07.2016 17:04
Ира, купите обычное слоеное тесто, очень тонко его раскатайте, прям до бумаги.
Ира Ковальчук
31.07.2016 16:54
а если нет такого теста под рукой? чем заменить?
Ирина Васюк
31.07.2016 16:17
отличный перекус, можно на работу с собой взять или на пикник
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Молоки лосося в яйце и сухарях
1 ч. 0 мин
Пельмени с лососем
1 ч. 0 мин
Лазанья с лососем
1 ч. 0 мин
Лазанья с лососем и шпинатом
1 ч. 0 мин
Лосось в хрустящем тесте