Рыба в тесте фило
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Рыба в тесте фило

Перед вами интересный и при этом весьма простой рецепт рыбы в тесте фило. Это тесто стоит того, чтобы отыскать его в магазине или сделать самому. Оно нежное и отлично подчеркнет вкус лосося!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе лосося 2 Штуки
  • Тесто фило 12 Штук
    12 кусочков
  • Сыр брынза 100 Грамм
    немного в начинку, остальное для украшения
  • Зеленый горошек 60 Грамм
  • Масло сливочное 1-2 Чайных ложек
  • Бекон копченый По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

254 ккал

Калорийность

10 г

Белки

21 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Итак, тесто расстилаем, выкладываем по центру очищенное филе лосося, сверху - немного масла, специй и сыра. Заворачиваем теперь все в рулет. Тесто фило тонкое, поэтому дополнительно как бы накладываем со всех сторон новые кусочки.

Шаг 2

2. Теперь эти "пирожки" 15 минут подержим в морозилке, чтобы тесто схватилось, а потом запекаем в разогретой до 200 градусов духовке полчаса.

Шаг 3

3. Для украшения смешаем горошек, немного измельченного бекона и сыра, добавим специи, все перемешаем. Подаем вместе. Готово!

Видео рецепт "Рыба в тесте фило"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба в тесте фило
Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Настя Ногтева
31.07.2016 17:04
Ира, купите обычное слоеное тесто, очень тонко его раскатайте, прям до бумаги.
Ира Ковальчук
31.07.2016 16:54
а если нет такого теста под рукой? чем заменить?
Ирина Васюк
31.07.2016 16:17
отличный перекус, можно на работу с собой взять или на пикник

Похожие рецепты

 
×