Хрустящие пирожки из теста фило
С недавнего времени я часто стала покупать готовое тесто фило, а не только мое любимое слоёное бездрожжевое. Для теста фило нашла лучшие рецепты, в которые оно наиболее выигрышно вписывается.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300-400 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Тесто фило, лист 12 Штук
Количество порций
Шаг 1
Для начинки смешайте творог, соль, сахар и яйцо. Можете добавить сухофрукты или орехи. 2 ложки начинки укладывайте на 2 сложенных листа теста. Внутренний слой, на который кладется начинка, промажьте маслом.
Шаг 2
Сверните изделия в виде "биточков", чтобы края были завёрнуты внутрь.
Шаг 3
Обжарьте пирожки до золотистого цвета в разогретом масле на сковороде. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Хрустящие пирожки из теста фило"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Пирожки с творогом в духовке
4 ч. 0 мин
Творожные булочки "Как пух"
3 ч. 0 мин
Открытые пирожки с творогом
1 ч. 30 мин
Пирожки "Бурекас"
1 ч. 0 мин
Сочники с творожной начинкой
45 мин
Слойки из слоеного теста с творогом
2 ч. 0 мин
Самса с творогом
40 мин
Пирожки с творогом из дрожжевого теста