Хрустящие пирожки из теста фило
25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Хрустящие пирожки из теста фило

С недавнего времени я часто стала покупать готовое тесто фило, а не только мое любимое слоёное бездрожжевое. Для теста фило нашла лучшие рецепты, в которые оно наиболее выигрышно вписывается.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто фило, лист 12 Штук
  • Творог 300-400 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
  • Сливочное масло 30 Грамм

Шаг 1

Для начинки смешайте творог, соль, сахар и яйцо. Можете добавить сухофрукты или орехи. 2 ложки начинки укладывайте на 2 сложенных листа теста. Внутренний слой, на который кладется начинка, промажьте маслом.

Для начинки смешайте творог, соль, сахар и яйцо. Можете добавить сухофрукты или орехи. 2 ложки начинки укладывайте на 2 сложенных листа теста. Внутренний слой, на который кладется начинка, промажьте маслом.

Шаг 2

Сверните изделия в виде "биточков", чтобы края были завёрнуты внутрь.

Сверните изделия в виде "биточков", чтобы края были завёрнуты внутрь.

Шаг 3

Обжарьте пирожки до золотистого цвета в разогретом масле на сковороде. Приятного чаепития!

Обжарьте пирожки до золотистого цвета в разогретом масле на сковороде. Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×