Хрустящие пирожки из теста фило
С недавнего времени я часто стала покупать готовое тесто фило, а не только мое любимое слоёное бездрожжевое. Для теста фило нашла лучшие рецепты, в которые оно наиболее выигрышно вписывается.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто фило, лист 12 Штук
- Творог 300-400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Сливочное масло 30 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Для начинки смешайте творог, соль, сахар и яйцо. Можете добавить сухофрукты или орехи. 2 ложки начинки укладывайте на 2 сложенных листа теста. Внутренний слой, на который кладется начинка, промажьте маслом.
Шаг 2
Сверните изделия в виде "биточков", чтобы края были завёрнуты внутрь.
Шаг 3
Обжарьте пирожки до золотистого цвета в разогретом масле на сковороде. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Хрустящие пирожки из теста фило"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Спанакопита со шпинатом
0 мин
Пирожки с грибами и голубым сыром
0 мин
Индийские пирожки "Самоса" с зефиром и шоколадом
0 мин
Пирожки из заварного теста с тунцом
0 мин
Турецкие пирожки с сыром
0 мин
Фило
0 мин
Сигара бореги
0 мин
Греческий пирог "Бугаца"
0 мин
Пирог из теста фило с яблоками и грушами
0 мин
Пахлава (Баклава)
0 мин
Хрустящие рулоны с курицей и луком-порей
0 мин
Мизитропитакия