Хрустящие пирожки из теста фило
25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Хрустящие пирожки из теста фило

С недавнего времени я часто стала покупать готовое тесто фило, а не только мое любимое слоёное бездрожжевое. Для теста фило нашла лучшие рецепты, в которые оно наиболее выигрышно вписывается.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто фило, лист 12 Штук
  • Творог 300-400 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
  • Сливочное масло 30 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Для начинки смешайте творог, соль, сахар и яйцо. Можете добавить сухофрукты или орехи. 2 ложки начинки укладывайте на 2 сложенных листа теста. Внутренний слой, на который кладется начинка, промажьте маслом.

Шаг 2

Сверните изделия в виде "биточков", чтобы края были завёрнуты внутрь.

Шаг 3

Обжарьте пирожки до золотистого цвета в разогретом масле на сковороде. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Хрустящие пирожки из теста фило"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хрустящие пирожки из теста фило
Оценить рецепт
3.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×