Найти идеальный рецепт


Пирожки из заварного теста с тунцом
1 ч.
10

Пирожки из заварного теста с тунцом

Пирожки из заварного теста с тунцом. Я предлагаю приготовить вкуснейшие пирожки, которые на выходе получаются с хрустящей корочкой - тесто похоже на фило. И конечно - отличная начинка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Петрушка 1 пучок или зеленый лук
  • Консервированный тунец 150 грамм
  • Соль Щепотка
  • Сливочное масло 30 грамм
  • Мука 400 грамм
  • Вода 150 мл
  • Растительное масло 150 мл
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Яйцо 3 штуки для начинки

Калорийность

315 ккал

Калорийность

11 г

Белки

19 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В первую очередь нужно влить в кастрюлю воду с растительным маслом и поставить на огонь, довести до кипения.

Шаг 2

Пока закипает жидкость, смешайте муку с солью.

Шаг 3

В муку влейте кипящую жидкость и сразу перемешайте ложкой.

Шаг 4

Уже немного остывшее тесто замесите руками. Тесто замешивается очень быстро.


Шаг 5

Кладем его в пакет, чтобы тесто не подсохло и оставляем при комнатной температуре, пока будем готовить начинку.

Шаг 6

Для начинки мелко нарежьте вареные яйца, петрушку или зеленый лук. А можно и то, и другое.

Шаг 7

Добавьте тунец без жидкости.

Шаг 8

Добавьте мягкое сливочное масло и щепотку соли. Все тщательно перемешайте.

Шаг 9

Достаньте тесто и сформируйте его в виде колбаски. Нарежьте на кусочки весом 35 гр.

Шаг 10

Каждый кусочек раскатайте в очень тонкую лепешку, чтобы тесто было прозрачным.

Шаг 11

Выложите начинку.

Шаг 12

Заверните края сначала с трех сторон.

Шаг 13

А затем сверните рулетик.

Шаг 14

Разложите пирожки на противне, смажьте яичным желтком и отправьте в разогретую до 210-220 градусов духовку.

Шаг 15

Выпекайте 20-25 минут.

Шаг 16

Подавайте в теплом или остывшем виде.

Шаг 17

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Эвелина
17.01.2020 22:15
Делаю эти замечательные пирожки уже несколько лет. Ни разу не было, чтобы не получились. Их любят и взрослые, и дети.

Похожие рецепты

Аргентинские эмпанадас
Пшеничная мука Консервированный тунец Горячая вода Яйцо вареное Кукурузная мука Яйцо сырое Свиной смалец Базилик сушенный Соль Разрыхлитель Маслины Лук фиолетовый Соль, перец черный молотый, красный молотый
В разных провинциях эти пирожки готовят по-своему. Но если это рыбные эмпанадас, то они обязательно с тунцом! А маслины и рубленые яйца присутствуют во всех рецептах. Смотрите!
1 ч. 20 мин
5.0
Пирожки из ржаной муки
Консервированный тунец Ржаная мука Масло сливочное Молоко Чеснок Сахар Соль Разрыхлитель Лимонный сок Картофель Лук Молотый черный перец Яйцо
Предлагаю испечь пирожки из ржаной муки, которые можно подать и на праздничный стол, и на повседневный, и взять на пикник. Блюдо относится к полезной выпечке, т.к. основной компонент - ржаная мука.
1 ч.
4.3
Слоеный пирог с тунцом
Слоеное тесто Тунец в масле или в собственном соку Растительное масло Соль Яйца Перец болгарский Цукини Помидор Лук репчатый Перец черный молотый
Пирог с рыбной начинкой — отличная идея для ужина, вы не находите? Если вы со мной согласны, значит сегодня на ужин приготовим очень вкусный и очень сочный пирог из слоеного теста с тунцом и овощами.
1 ч. 15 мин
5.0

×