Рыбный пирог с тунцом
Как сделать быстрый ужин и при этом не стоять долго на кухне? Или питательный обед, интересный для детей и взрослых. Я расскажу вам, как приготовить рыбный пирог на майонезе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Тунец 450 грамм в собственном соку
- Мука 400 грамм
- Сметана 400 мл
- Яйцо 4 штуки
- Майонез 200 грамм
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель 15 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Включите духовку и разогрейте до 180 градусов.
Шаг 2
Слейте жидкость тунца.
Шаг 3
Мелко нарежьте лук и смешайте его в миске с рыбой.
Шаг 4
В другой миске смешайте яйца, сливки, майонез, пекарский порошок, муку и соль. Замесите однородное тесто.
Шаг 5
Застелите пергаментной бумагой форму для выпечки. Тесто поделите на 2 части. Первую тонко раскатайте и выложите в форму. На тесто выложите рыбу с луком и накройте оставшимся тестом.
Шаг 6
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут (в зависимости от духовки). Можно подавать горячим или холодным.
Похожие рецепты








