Рыбный пирог с тунцом
Как сделать быстрый ужин и при этом не стоять долго на кухне? Или питательный обед, интересный для детей и взрослых. Я расскажу вам, как приготовить рыбный пирог на майонезе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
-
Тунец
450 Грамм
в собственном соку - Мука 400 Грамм
- Сметана 400 Миллилитров
- Яйцо 4 Штуки
- Майонез 200 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель 15 Грамм
Количество порций
Калорийность
290 ккал
Калорийность
14 г
Белки
16 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Включите духовку и разогрейте до 180 градусов.
Шаг 2
Слейте жидкость тунца.
Шаг 3
Мелко нарежьте лук и смешайте его в миске с рыбой.
Шаг 4
В другой миске смешайте яйца, сливки, майонез, пекарский порошок, муку и соль. Замесите однородное тесто.
Шаг 5
Застелите пергаментной бумагой форму для выпечки. Тесто поделите на 2 части. Первую тонко раскатайте и выложите в форму. На тесто выложите рыбу с луком и накройте оставшимся тестом.
Шаг 6
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут (в зависимости от духовки). Можно подавать горячим или холодным.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирог с рыбой на скорую руку
3 ч. 0 мин
Пирог из пирожкового теста с консервой
45 мин
Пирог с семгой и рисом
45 мин
Блинный пирог с семгой
2 ч. 0 мин
Расстегай с капустой и рыбой
2 ч. 0 мин
Пирог с рыбой в микроволновке
1 ч. 0 мин
Пирог в виде рыбы
2 ч. 0 мин
Воздушный рыбный пирог