Пирог с тунцом
1 ч. 10 мин
6

Пирог с тунцом

Рецепт пирог с тунцом - приготовление пирога с тунцом, луком, картофелем и сыром пармезан.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корки для пирога 1/2 штуки
  • Луковица 1 штука
  • Картофель 1 штука
  • Сливки 300 мл
  • Молоко 1/3 стакана
  • Сыр Пармезан 1/3 стакана
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Перец 1/4 ч. ложки
  • Овощи 500 грамм
  • Тунец 270 грамм

Описание приготовления:

Нарезать луковицу. Очистить и нарезать кубиками картофель. Нарезать тунца на куски. Подготовить корку для пирога.

В большой сковороде обжарить лук и картофель с водой, около 7 минут. Слить жидкость. Добавить, молоко, сыр пармезан, лимонный сок, и перец. Варить, пока смесь не загустеет. Аккуратно перемешать с замороженными овощами и тунцом. Выложить смесь в форму для выпечки.

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в круг толщиной 3 мм и на 5 см больше, чем диаметр формы для выпечки. Выложить тесто в форму, обрезав края на 1см. Сделать разрезы по центру. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке при 200 градусах в течение 40 - 45 минут, до золотисто-коричневого цвета. Подавать сразу же.

Видео рецепт "Пирог с тунцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с тунцом
Оценить рецепт
4.6 8

Похожие рецепты

Пирог Спагетти
Постная говядина Тертый сыр пармезан Тертый сыр моцарелла Спагетти Нарезанные грибы Яйцо Жареный лук Соус для спагетти
Оригинальный рецепт итальянской пиццы с основой из спагетти.
30 мин
4.6
Томатный пирог со спаржей
Слоеное тесто Зелень Чабрец Сыр Моцарелла Спаржа Помидоры Томатный соус "Песто"
Рецепт итальянского блюда больше напоминающего пирог, чем пиццу.
30 мин
4.5
Пирог с беконом и луком
Вода Раствор муки "Wondra" Сметана Бекон Масло Зеленый лук Желтый лук
Рецепт приготовления французского пирога с кусочками бекона и луком.
30 мин
4.0
Пирог с мясом и грибами
Говяжий фарш Слоеное тесто готовое Шампиньоны нарезанные ломтиками Сливки Сливочный сыр Мука Масло растительное Желтый сыр Сушеный чеснок Шалфей Молотый лавровый лист Соль Орегано Тимьян Перец черный Луковица Яйцо
Перед вами - простой рецепт приготовления пирога с начинкой из говядины и грибов. Пирог получается с хрустящей корочкой и сочной густой начинкой. Для приготовления будем использовать готовое тесто.
1 ч.
4.0
Пирог из спагетти
Говядина Лук Грибы Спагетти Сыр Моцарелла Сыр Пармезан Яйцо Соус Пепперони
Рецепт приготовления пирога из макаронных изделий с сыром Пармезан и Моцарелла. Итальянская кухня.
30 мин
4.6
Пирог с говядиной и почками
Консервированные томаты Молоко Бараньи почки Бескостная говядина Мука Бекон Молоко Сливочное масло Сливочное масло Растительное масло Мука Сухой тимьян Картофель Лук Яйца Соль, перец
Рецепт приготовления английского пирога.
2 ч.
4.8
Пирог с куриными потрошками
Молоко Мука Куриные потрошки Сливочное масло Растительное масло Сахар Сухие дрожжи Яйцо Яйца Пучок зеленого лука Соль Желток
Рецепт приготовления пирога.
1 ч.
3.0
Бразильский пирог с курицей
Помидоры Мука Маслины без косточек Молоко Консервированный горошек Консервированна кукуруза Растительное масло Разрыхлитель Чеснок Яйцо Куриное филе Петрушка Луковица Соль, перец
Рецепт приготовления бразильского пирога.
2 ч.
4.8
×