Томатный пирог со спаржей
Рецепт итальянского блюда больше напоминающего пирог, чем пиццу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 4 Штуки
- Спаржа 1 Штука
- Слоеное тесто 250 Грамм
- Сыр Моцарелла 1 Штука
- Зелень 1 Стакан
- Чабрец 1 Ст. ложка
- Томатный соус "Песто" 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Это очень легко и быстро сделать. Нужно раскатать тесто в прямоугольник примерно от 22 до 30 см.
Шаг 2
Смажьте маслом лоток для выпечки и поместите на него прямоугольник из теста.
Шаг 3
Равномерно распределите Песто и положите сверху ломтики сыра Моцарелла.
Шаг 4
Равномерно покройте верхушку нарезанными помидорами, листочками тимьяна, перцем. Поместите в предварительно нагретую духовку (200 градусов). Запекаем в течении 25-30 минут.
Шаг 5
Приправляем пирог отварной спаржей. Украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Томатный пирог со спаржей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
2