Пирог со спаржей
55 мин
количество порций 6

Пирог со спаржей

Простой рецепт приготовления пирога со спаржей на слоеном тесте должен вас приятно удивить своим оригинальным видом. Красивый, вкусный и полезный пирог со спаржей готовится просто и в течение часа.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржа 700 Грамм
  • Тертый сыр 2 Стакана
  • Мука 1 Ст. ложка
    немного для присыпки
  • Слоеное тесто 1 Штука
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Тесто раскатываем при помощи скалки. Присыпаем мукой его, чтоб тесто не прилипало.

Шаг 2

На противень выстилаем бумагу для выпекания и выкладываем ну него наш лист теста. При помощи ножа удаляем лишнее тесто и по всей площади при помощи вилки проделываем дырочки. И отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.

Шаг 3

В это время натираем на крупной терке сыр, спаржу промываем хорошенько, просушиваем и обрезаем ненужные концы.

Шаг 4

Затем достаем подрумяненное тесто и равномерно выкладываем сыр, затем спаржу и посыпаем солью и перцем.Отправляем обратно в духовку на 20-25 минут.

Шаг 5

Должен получиться вот такой красивый и аппетитный пирог со спаржей.

Шаг 6

Пирог разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу в теплом виде. Приятного аппетита! :)

Видео рецепт "Пирог со спаржей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог со спаржей
Оценить рецепт
4.3 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×