Пирог со спаржей
Простой рецепт приготовления пирога со спаржей на слоеном тесте должен вас приятно удивить своим оригинальным видом. Красивый, вкусный и полезный пирог со спаржей готовится просто и в течение часа.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спаржа 700 Грамм
- Тертый сыр 2 Стакана
-
Мука
1 Ст. ложка
немного для присыпки - Слоеное тесто 1 Штука
- Соль, перец - По вкусу
Шаг 1
Тесто раскатываем при помощи скалки. Присыпаем мукой его, чтоб тесто не прилипало.
Шаг 2
На противень выстилаем бумагу для выпекания и выкладываем ну него наш лист теста. При помощи ножа удаляем лишнее тесто и по всей площади при помощи вилки проделываем дырочки. И отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Шаг 3
В это время натираем на крупной терке сыр, спаржу промываем хорошенько, просушиваем и обрезаем ненужные концы.
Шаг 4
Затем достаем подрумяненное тесто и равномерно выкладываем сыр, затем спаржу и посыпаем солью и перцем.Отправляем обратно в духовку на 20-25 минут.
Шаг 5
Должен получиться вот такой красивый и аппетитный пирог со спаржей.
Шаг 6
Пирог разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу в теплом виде. Приятного аппетита! :)