Пирог Для ангела
1 ч. 30 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Povarfan

Пирог Для ангела

Рецепт приготовления очень нежного и красивого пирога, который настолько хорош, что им не стыдно угостить даже ангела.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3 Стакана
  • Сахарный песок 1 3/4 Стакана
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Яичные белки 5.5 Штуки
  • Пищевая сода 1 Чайная ложка
  • Ванилин 1/2 Чайных ложки
  • Миндаль 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Взбивайте яичные белки до тех пор, пока они не станут белыми, и не будут формировать устойчивые пики, когда вы поднимаете миксер. Только после этого добавляйте в них соду, ванилин и миндаль.

Шаг 2

2. Не менее 5 раз просеять вместе муку, сахар и соль, чтобы образовалась однородная смесь сухих ингредиентов.

Шаг 3

3. Нежно соедините взбитые белки и муку, а затем вылейте получившееся тесто на сухую круглую форму для выпечки размером около 25 см в диаметре. Лучше всего подойдет форма со снимающимся дном.

Шаг 4

4. Поместите пирог в холодную печь. Теперь включайте ее и нагревайте до 165 градусов Цельсия. Пеките пирог около 1 часа, пока верхушка коржа не станет золотисто-коричневой.

Шаг 5

5. Когда корж немного остынет, осторожно удалите его из формы, разрежьте на 12 равных порций, каждую выложите на отдельную тарелку, украсьте взбитыми сливками и лесными ягодами.

Видео рецепт "Пирог Для ангела"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог Для ангела
Оценить рецепт
3.8, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×