Торт "Ангел"
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Торт "Ангел"

Бисквит в этом торте получается воздушным, нежным, просто невесомым. Именно поэтому торт называют «Ангел». Сахарная глазурь белого цвета отлично дополняет картину.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кукурузная мука 40 Грамм
  • Мука 40 Грамм
  • Белки 8 Штук
  • Сахарная пудра 1,5 Стакана
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Просейте муку.

Шаг 2

Взбейте белки, постепенно добавляя ванильный сахар и 1 стакан сахарной пудры.

Шаг 3

Добавьте муку и аккуратно перемешайте. Выложите тесто в застеленную пергаментом форму и выпеките в разогретой до 160 градусов духовке в течение 50 минут.

Шаг 4

Решетку застелите пергаментом, посыпьте сахарной пудрой и переверните на неё готовый корж из формы.

Шаг 5

Смешайте 0,5 стакана сахарной пудры и лимонный сок. Получившейся глазурью полейте торт и дайте ей застыть. После этого торт можно подать на стол.

Видео рецепт "Торт "Ангел""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
4.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×