Ангельский пирог
Нежный, очень воздушный, просто невероятно вкусный с необычайно рыхлой структурой торт, а цвет действительно ангельский-практически белый. На вкус, что то среднее между бисквитом, безе и зефиром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 115 Грамм
- Яичный белок 12 Штук
- Лимонный сок 1/2 Чайных ложки
- Сахар 300 Грамм
- Лимонный сок 2-3 Ст. ложек
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
211 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
46 г
Углеводы
Шаг 1
1. С помощью миксера взбейте белки до пышной пены.
Шаг 2
2. Добавьте в белковую смесь сахар и взбейте все до твердых пиков. После чего добавьте сок и ванилин. Просейте муку и аккуратно перемешайте.
Шаг 3
3. Запекайте бисквит 35 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4
4. Остудите готовый пирог и подавайте, украсив взбитыми сливками и ягодами. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Американский бисквит
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог Елены Чекаловой
1 ч. 15 мин
Быстрый пирог с абрикосами
2 ч. 30 мин
Шоколадный рулет со взбитыми сливками
1 дн. 1 ч. 0 мин
Бананабрэд от Энди шефа
1 ч. 0 мин
Бисквит с шоколадом и ягодным джемом
35 мин
Пасхальные капкейки
2 ч. 30 мин
Домашний торт с вишней