Бисквит на кипятке
Все те, кто любит готовить торты и пирожные, бисквит готовили не раз. Он — главная основа для творчества. Если Вы хотите, чтобы Ваша выпечка была ещё более вкусная, то попробуйте данный рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1,5 Стакана
- Яйца 4 Штуки
- Растительное рафинированное масло 3 Ст. ложки
- Ванилин 5 Грамм
- Кипяток 3 Ст. ложки
- Яблочный уксус 6% 1 Чайная ложка
- Мелкий сахарный песок 1 Стакан
- Столовая сода 1 Чайная ложка
- Сливочный маргарин 50 Грамм
Шаг 1
Яйца тщательно взбить на самой высокой скорости миксером. Добавить сахар и продолжать взбивать до получения единой консистенции.
Шаг 2
Просеять муку, добавить к ней ванилин. Всё это всыпать к яйцам с сахаром.
Шаг 3
Погасить соду шести процентным яблочным уксусом. Добавить к смеси. А также влить растительное масло и крутой кипяток. Ещё раз всё хорошенько взбить миксером.
Шаг 4
Влить тесто в нужную форму для выпекания, смазанную сливочным маргарином. И отправить её в разогретый духовой шкаф.
Шаг 5
Бисквит будет готов через 65-70 мин. Перед тем, как из него продолжать готовить, его необходимо остудить.