Бисквит в чашке
Бисквит в чашке в микроволновке выпекается быстро, а съедается еще быстрее. Ингредиенты потребуются самые простые и наверняка найдутся в любом доме. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 5 Ст. ложек
- Мука 4 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Какао 2 Ст. ложки
- Сахар 4 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
353 ккал
Калорийность
6 г
Белки
21 г
Жиры
34 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Взбейте яйцо с сахаром.
Шаг 3
Добавьте молоко и масло.
Шаг 4
Насыпьте муку, какао и разрыхлитель.
Шаг 5
Перемешайте все до однородного состояния.
Шаг 6
Тесто вылейте в чашку (миску), объемом не меньше 500 мл., положив на дно пергамент или смажьте емкость маслом и посыпьте мукой или манкой. Поставьте в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность (1000 Вт). Также вы можете сделать порционно, разлив тесто в чашки.
Шаг 7
Все! Бисквит в чашке готов. Посыпьте его сахарной пудрой или используйте как основу для торта.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
14
Комментарии к рецепту
Оксана Ч. АВТОР
26.02.2023 11:13
0,25 - это 1/4 часть. Четвертинка :)
ира
25.02.2023 15:49
я хотела приготовить 1 порцию но я непонимала что значит 025 и тд нельзя было попонятнее объяснить
Похожие рецепты
50 мин
Печенье "Царское"
45 мин
Простой шоколадный пирог из кислого молока
5 ч. 0 мин
Амарантово-ржаной хлеб
50 мин
Мишки Барни
1 ч. 0 мин
Фунтовый кекс
25 мин
Армянский лаваш без дрожжей
1 ч. 0 мин
Картофельные лепешки
3 дн. 0 ч. 0 мин
Закваска для хлеба без дрожжей