Бисквит в чашке
Бисквит в чашке в микроволновке выпекается быстро, а съедается еще быстрее. Ингредиенты потребуются самые простые и наверняка найдутся в любом доме. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 5 Ст. ложек
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Какао 2 Ст. ложки
- Сахар 4 Ст. ложки
- Мука 4 Ст. ложки
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Взбейте яйцо с сахаром.
Шаг 3
Добавьте молоко и масло.
Шаг 4
Насыпьте муку, какао и разрыхлитель.
Шаг 5
Перемешайте все до однородного состояния.
Шаг 6
Тесто вылейте в чашку (миску), объемом не меньше 500 мл., положив на дно пергамент или смажьте емкость маслом и посыпьте мукой или манкой. Поставьте в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность (1000 Вт). Также вы можете сделать порционно, разлив тесто в чашки.
Шаг 7
Все! Бисквит в чашке готов. Посыпьте его сахарной пудрой или используйте как основу для торта.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2, всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Панкейки с медом
1 ч. 30 мин
Кекс "День и ночь"
30 мин
Яичные маффины

2 ч. 0 мин
Кексы на завтрак

40 мин
Пресная лепёшка

1 ч. 10 мин
"Торфяной" пирог

1 ч. 0 мин
Печенье "Безе"

50 мин
Беляши без дрожжей