Десерт "Панчо" в стакане
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — AlenaPrika

Десерт "Панчо" в стакане

Красочный и вкусный торт можно подать порционно — в стаканах. Не забудьте про начинку из ананасов или вишни и вкусный крем. Можно дополнить десерт шоколадным сиропом или топингом. Заварите чай, кофе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 350 Миллилитров
    крем
  • Шоколад молочный 40 Грамм
    присыпка
  • Яйцо куриное 3 Штуки
    тесто
  • Какао-порошок 2 Ст. ложки
    тесто
  • Мука пшеничная 120 Грамм
    тесто
  • Соль 1 Щепотка
    тесто
  • Сахар 150 Грамм
    тесто
  • Сахар 80 Грамм
    крем
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
    для смазывания формы
  • Вишня замороженная 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

312 ккал

Калорийность

5 г

Белки

17 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Вбейте куриные яйца в чашу кухонного комбайна. Всыпьте 150 грамм сахара и соль. Взбейте примерно 3-5 минуты в пышную пену.

Шаг 3

Затем всыпьте в емкость какао-порошок и пшеничную муку, Аккуратно вмешайте их в яичную массу, но не взбивайте.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму растительным или сливочным маслом и влейте в форму приготовленное тесто.

Шаг 5

Испеките шоколадный бисквит примерно 25 минут и оставьте остывать, перевернув форму на бок или дном верх, чтобы бисквит не опал.

Шаг 6

Затем выложите сметану или сливки жирностью более 30% в чашу кухонного комбайна или миксера. Всыпьте сахар и взбейте все примерно 3-4 минуты.

Шаг 7

Шоколадный бисквит нарвите руками и нарежьте кубиками, выложите в стаканы либо чашки.

Шаг 8

Вторым слоем выложите приготовленный крем. Его понадобится 2-3 ст.л.

Шаг 9

Затем добавьте вишню без косточек или ананасы.

Шаг 10

Снова выложите слой бисквита, затем слой крема и т.д.

Шаг 11

Сверху натрите немного шоколада или украсьте десерты шоколадным сиропом. Поместите их в холодильник для пропитывания на 2-3 часа, а затем подайте к столу.

Видео рецепт "Десерт "Панчо" в стакане"

Видео рецепт Десерт
Оценить рецепт
4.7, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×