Парфе с гранолой
Рецепт простого, но эффектного десерта на основе гранолы и йогурта. Подается охлажденным, поэтому отлично подойдет в летнее время.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Йогурт
150 Грамм
натуральный - Киви 1/2 - 1 Штуки
- Клубника 3-5 Штук
- Гранола 100-120 Грамм
Количество порций
Калорийность
196 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
31 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Клубнику и киви нарежьте на мелкие кубики.
Шаг 3
На дно стакана выложите гранолу.
Шаг 4
Сверху полейте йогуртом.
Шаг 5
Затем добавьте клубнику, гранолу и киви.
Шаг 6
Чередуйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Охладите десерт в холодильнике полчаса.
Шаг 7
Парфе с гранолой готов, приятного аппетита!
Видео рецепт "Парфе с гранолой"
Оценить рецепт
4.2
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Фруктово-ягодный "Наполеон"
15 мин
Инжир, фаршированный сыром
15 мин
Суп из черешни с мороженым
20 мин
Фруктовые спринг-роллы
20 мин
Чизкейк без выпечки в стакане
35 мин
Пирог с малиной из слоеного теста
10 мин
Смузи из замороженных ягод
30 мин
Йогуртовый пудинг