Парфе с гранолой
35 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Парфе с гранолой

Рецепт простого, но эффектного десерта на основе гранолы и йогурта. Подается охлажденным, поэтому отлично подойдет в летнее время.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Йогурт 150 Грамм
    натуральный
  • Киви 1/2 - 1 Штуки
  • Клубника 3-5 Штук
  • Гранола 100-120 Грамм
Количество порций

Калорийность

196 ккал

Калорийность

9 г

Белки

6 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Клубнику и киви нарежьте на мелкие кубики.

Шаг 3

На дно стакана выложите гранолу.

Шаг 4

Сверху полейте йогуртом.

Шаг 5

Затем добавьте клубнику, гранолу и киви.

Шаг 6

Чередуйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Охладите десерт в холодильнике полчаса.

Шаг 7

Парфе с гранолой готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Парфе с гранолой"

Видео рецепт Парфе с гранолой
Оценить рецепт
4.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×