Банановое парфе
Перед вами рецепт приготовления бананового парфе! Вкусный, нежный, легчайший и деликатный десерт в домашних условиях? Нет ничего проще, если знаете этот простой рецепт бананового парфе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карамель 150 грамм или любой топинг
- Греческий йогурт 150 грамм
- Творожная масса 200 грамм
- Банан 1 штука
Калорийность
249 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
31 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Сначала подготовим все ингредиенты.
Шаг 2

2. А теперь взбиваем все ингредиенты в блендере до однородной пышной массы.
Шаг 3

3. Украшаем десерт кусочками бананов, сверху поливаем его карамелью. Вуаля!
Видео рецепт "Банановое парфе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Десерт-парфэ Гармония
Йогурт
Сахар
Лимонный сок
Пакетик бананового пудинга
Клубника
Рецепт приготовления очень красивого трехслойного десерта с великолепным вкусом, который станет шикарным украшением стола.


Классический парфе
Итальянский сливочный сыр для десертов
Сливки 30%
Сахар
Ваниль
Наполнитель
Классический парфе - очень вкусный и необычный итальянский десерт, нежный вкус которого заставляет полюбить это лакомство на всю жизнь. Кстати, приготовление парфе простое и позволяет фантазировать.

Парфе из папайи, ягод и йогурта
Греческий йогурт
Папайя
Ежевика
Ежевика
Малина
Мед
Лимонный сок
Лимонная цедра
Имбирь
Рецепт приготовления французского десерта из папайи, ежевики, малины, мяты, йогурта, имбиря и лимонной цедры.

Парфе из ягод
Сливки
Клубника
Виноград
Фруктовый йогурт
Мюсли с хлопьями
Банан
Этот ягодный десерт непременно украсит ваше утро, сделает его веселее и вкуснее. Парфе из ягод готовится очень быстро, а еще быстрее съедается и делается добавка. Очень рекомендую попробовать!

Парфе из творога
Творог
Сливки
Сахар коричневый
Фисташки
Ликер
Ванилин
Манго
Печенье бисквитное
Легкий и воздушный парфе из творога украсит любой праздничный стол и подарит вам незабываемое наслаждение! Ароматный и тающий десерт, приготовить совершенно не сложно, чуточку терпения и он на столе!

Парфе с манго и лаймом
Сока лайма
Тертая цедра лайма
Манго
Парфе - это мягкий густой десерт с ароматическими добавками или фруктами. Изначально парфе - блюдо французской кухни.


Парфе (паштет) из куриной печени
Печень куриная или индюшиная
Масло сливочное
Сливки 10%
Коньяк или бренди
Чеснок
Лук репчатый
Специи
Предлагаю вам узнать, как приготовить парфе (паштет) из куриной печени, невероятно легкий, нежный и изумительно вкусный. Такой паштет отлично подойдет в качестве ингредиента для бутербродов!
Кокосовое парфе
Кокосовое молоко
Мюсли
Сахар
Гранат
Ванильный экстракт
Парфе — это холодный десерт из сливок. В этом рецепте предлагаю попробовать парфе из кокосовых сливок. Получается очень вкусно, сладко и необычно!