Десерт-парфэ Гармония
Рецепт приготовления очень красивого трехслойного десерта с великолепным вкусом, который станет шикарным украшением стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Клубника
1 Штука
замороженной -
Йогурт
1 Стакан
нежирного без наполнителя - Сахар 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1/2 Ст. ложки
- Пакетик бананового пудинга 1 Штука
Шаг 1
1. Даже если вы готовите парфэ в клубничный сезон, не забудьте заморозить немного ягод, чтобы десерт получился нужной температуры и густоты.
Шаг 2
2. Приготовьте банановый пудинг как указано на упаковке, а если под рукой нет пудинга, приготовьте очень густой кисель из бананового пюре (1 стакан).
Шаг 3
3. Замороженную клубнику, сахар и всежевыжатый лимонный сок взбить в блендере или кухонном комбайне до однородной массы.
Шаг 4
4. Охлажденный йогурт разложите по стаканам так, чтобы он занимал почти половину высоты каждого стакана.
Шаг 5
5. Поверх йогурта осторожно выложите клубничное пюре, исамым верхним слоем разместите банановый пудинг. Великолепный десерт готов радовать ваших близких!