Клубничный десерт
Вкуснейший десерт из клубники, который придется по вкусу всем членам семьи. Здесь нежный творожный крем, сладкая сочная ягода с кусочками фисташек, хрустящие мюсли и море удовольствия!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клубника 250-300 Грамм
-
Творог
250 Грамм
мягкий -
Сливки
30 Миллилитров
любой жирности - Мюсли 50 Грамм
- Сахар 60 Грамм
- Фисташки 20 Грамм
-
Мята
По вкусу
для подачи
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Клубнику помойте, обсушите.
Шаг 2
Мягкий творог (у меня с семенами льна, что тоже хорошо для десерта) смешайте со сливками и добавьте 40 грамм сахара. Размешайте крем до растворения сахара.
Шаг 3
Клубнику очистите от плодоножки, нарежьте небольшими кусочками. Добавьте рубленные фисташки и оставшийся сахар. Аккуратно перемешайте.
Шаг 4
В стаканы или креманки первым слоем выложите половину клубничной массы.
Шаг 5
Затем слой мюсли.
Шаг 6
Третий слой – творожный крем.
Шаг 7
И последний слой снова клубничный.
Шаг 8
Перед подачей украсьте десерт листиками мяты.
Шаг 9
Приятного аппетита!