Замороженная клубничная сладость
Рецепт приготовления великолепного десерта, от которого даже взрослые будут в восторге, а детей вообще от него нельзя будет оттащить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клубника 4 Стакана
- Смесь для домашнего мороженого 1/3 Стакана
Шаг 1
1. Клубнику необходимо перебрать и помыть. Если ягоды очень крупные, можно разрезать ее на несколько частей.
Шаг 2
2. Если у вас нет специальной подслащенной загустевающей смеси для домашнего мороженого, можете взять немного теплого молока и растворить в нем четверть пакетика тропического желе, чтобы в итоге объем полученной смеси составлял треть стакана.
Шаг 3
3. Оба ингредиента поместить в миску и смешивать миксером не менее 2 минут до образования однородного густого пюре.
Шаг 4
4. Разлить содержимое миски по 6 бумажным или пластиковым стаканчикам, вставить палочку для мороженного и отправить в морозилку на минимум 1 час. Подавать на стол непосредственно из морозилки, или же воткнув замороженную сладость в половинку свежего арбуза.