Клубничная тянучка
Вкусное лакомство, которое вы сможете запросто приготовить своими руками. Особенно в сезон клубники и при наличии небольшого количества свободного времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клубника 400 Грамм
- Сливочное масло 125 Грамм
- Сгущенное молоко 250 Грамм
- Коричневый сахар 250 Грамм
- Растительное масло 150 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Крекеры 12 Штук
- Ваниль 1 Ст. ложка
Шаг 1

Взбейте клубнику, сгущенное молоко, ваниль, растительное масло и яйца в однородную массу. Вылейте её в покрытую пергаментом форму и отправьте на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 2

Вырежьте с помощь формочки печенье и разложите его на пергаменте.
Шаг 3

На каждое печенье положите по крекеру.
Шаг 4

Теперь приготовим карамель – растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте коричневый сахар и, помешивая, томите на слабом огне в течение 10 минут. Сахар должен полностью раствориться. Полейте печенье карамелью и поставьте в холодильник для застывания.
Оценить рецепт
5.0, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

15 мин
Праздничная клубника в шоколаде

1 ч. 0 мин
Рулеты сладкие

30 мин
Слоеный пирог с клубникой

20 мин
Мусс из клубники

6 ч. 0 мин
Клубничное парфе

15 мин
Тосты на сковороде

1 ч. 15 мин
Блинный торт с клубникой

50 мин
Бананово-клубничные кексы