Красный рубин
Десерт состоящий только из красных ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пачка ароматизированного желатина со вкусом малины 1 Штука
- Кипяток 1 Стакан
- Сметана 2.5 Стакана
- Пачка ароматизированного желатина со вкусом вишни 1 Штука
- Банка измельченного ананаса 1 Штука
- Банка цельного клюквенного соуса 1 Штука
Количество порций
Описание приготовления:
Растворите желатин со вкусом малины в 1 стакане горячей воды. Добавить замороженную малину и хорошо размешать до получения однородной массы. Налить в стеклянную емкость. Охладите до почти полного застывания, примерно 30 - 60 минут.
Распределите сметану по застывшему желатину. Охладить.
Растворите желатин со вкусом вишни в 1 стакане горячей воды. Добавить измельченный ананас и клюквенный соус, хорошо перемешать. Охладить пока частично застынет, примерно 20 - 40 минут.
Ложка выложите смесь вишневого желатина на слой сметаны. Охладить до полного застывания, примерно час или два.
Видео рецепт "Красный рубин"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
4