Красный рубин
Десерт состоящий только из красных ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 2.5 стакана
- Кипяток 1 стакан
- Пачка ароматизированного желатина со вкусом малины 1 штука
- Пачка ароматизированного желатина со вкусом вишни 1 штука
- Банка измельченного ананаса 1 штука
- Банка цельного клюквенного соуса 1 штука
Описание приготовления:
Растворите желатин со вкусом малины в 1 стакане горячей воды. Добавить замороженную малину и хорошо размешать до получения однородной массы. Налить в стеклянную емкость. Охладите до почти полного застывания, примерно 30 - 60 минут.
Распределите сметану по застывшему желатину. Охладить.
Растворите желатин со вкусом вишни в 1 стакане горячей воды. Добавить измельченный ананас и клюквенный соус, хорошо перемешать. Охладить пока частично застынет, примерно 20 - 40 минут.
Ложка выложите смесь вишневого желатина на слой сметаны. Охладить до полного застывания, примерно час или два.
Видео рецепт "Красный рубин"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
4
Похожие рецепты

Красный рис "Рубин"
Вода
Красный рис "Рубин"
Масло растительное
Соль
Черный молотый перец
"Рубин" — это российский сорт риса, который обладает красно-коричневым цветом. Особенно он актуален будет для тех, кто придерживается здорового питания.
Салат "Рубиновый браслет"
Куриное филе
Грецкие орехи
Картофель
Лук
Морковь
Свекла
Гранат
Яйцо
Майонез
Соль, перец черный молотый
Этот нарядный и яркий салат обязательно станет украшением стола. Он оставит самые приятные воспоминания. Это вкусный и сочный "Рубиновый браслет", красивый и аппетитный. Приступим к приготовлению!

Салат "Рубин"
Чернослив
Грецкие орехи
Свекла отварная
Сметана или майонез
Соль
Хочу поделиться с вами идеей полезного и очень вкусного блюда. Так как приготовить салат "Рубин" можно всего из трех основных ингредиентов, его смело можно назвать простым и невероятно аппетитным.

Маринованный гранат
Гранат
Красный винный уксус
Сахар
Соль
Вода
Гвоздика
Ягоды можжевельника
Предлагаю вам очень необычный рецепт маринованных зерен граната. Их можно подавать как закуску, добавлять в салаты или к основному блюду.

Кролик тушеный в красном вине
Кролик
Красное сухое вино
Оливковое масло
Чеснок
Розмарин сушеный
Томаты
Листья салата
Мука
Черри
Соль и красный перец
Очень вкусное блюдо, которое подойдет как для праздничного, так и для повседневного ужина. Посмотрите и вы, как приготовить кролика тушеного в красном вине. Получается очень вкусно, сытно и изыскано.

Каша из полбы
Соевое молоко
Полба
Пищевые дрожжи
Итальянские травы
Кокосовое масло
Чеснок гранулированный
Соль
Полба содержит много белка и имеет богатый аминокислотный профиль, поэтому идеальна для здорового рациона. В этом рецепте я расскажу, как приготовить кашу из полбы.
Жареные креветки с чесноком
Креветки
Растительное масло
Чеснок
Соль
Перец красный молотый
Вкусные и ароматные креветки - прекрасная закуска. Кому с пивом, кому с вином. Рецепт жареных креветок с чесноком поможет вам приготовить их правильно.