Каша из полбы
1 ч. 30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Каша из полбы

Полба содержит много белка и имеет богатый аминокислотный профиль, поэтому идеальна для здорового рациона. В этом рецепте я расскажу, как приготовить кашу из полбы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Полба 80 Грамм
  • Соевое молоко 300 Миллилитров
  • Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
  • Итальянские травы 1 Чайная ложка
  • Кокосовое масло 1 Чайная ложка
    рафинированное
  • Чеснок гранулированный 1/2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

133 ккал

Калорийность

8 г

Белки

1 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Полбу хорошо промойте, затем замочите в горячей воде на 30 минут.

Шаг 3

В кастрюлю с соевым молоком добавьте специи, соль и пищевые дрожжи. Доведите до кипения.

Шаг 4

Добавьте полбу. Варите кашу 25-30 минут на низком огне.

Шаг 5

В конце добавьте ложечку кокосового масла, снимите кастрюлю с плиты и оставьте кашу на 15-20 минут.

Шаг 6

Каша с полбой готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×