Каша из полбы
Полба содержит много белка и имеет богатый аминокислотный профиль, поэтому идеальна для здорового рациона. В этом рецепте я расскажу, как приготовить кашу из полбы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль По вкусу
- Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
- Итальянские травы 1 Чайная ложка
-
Кокосовое масло
1 Чайная ложка
рафинированное - Соевое молоко 300 Миллилитров
- Чеснок гранулированный 1/2 Чайных ложки
- Полба 80 Грамм
Количество порций
Калорийность
133 ккал
Калорийность
8 г
Белки
1 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Полбу хорошо промойте, затем замочите в горячей воде на 30 минут.
Шаг 3
В кастрюлю с соевым молоком добавьте специи, соль и пищевые дрожжи. Доведите до кипения.
Шаг 4
Добавьте полбу. Варите кашу 25-30 минут на низком огне.
Шаг 5
В конце добавьте ложечку кокосового масла, снимите кастрюлю с плиты и оставьте кашу на 15-20 минут.
Шаг 6
Каша с полбой готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Кускус с брокколи
35 мин
Гречка с помидорами
1 ч. 0 мин
Рисовые зразы с грибами
45 мин
Рис с грибами, овощами и шпинатом
30 мин
Салат из киноа
30 мин
Гарнир из гречки
1 ч. 0 мин
Пшеничная каша с соевым мясом и овощами
1 ч. 0 мин
Котлеты из гречки