Каша "5 злаков"
Готовим кашу из 5 злаков. Чем разнообразнее наше питание, тем полезнее. Каша из нескольких видов злаков — отличный вариант для завтрака. Блюдо поможет разнообразить повседневное меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 120-130 Миллилитров
- Овсяные хлопья 10-20 Грамм
-
Черешня
50 Грамм
или другие ягоды - Сахар коричневый 1-2 Ст. ложек
- Вода 120-130 Миллилитров
- Гречневые хлопья 10 Грамм
- Ржаные хлопья 10 Грамм
- Пшеничные хлопья 10 Грамм
- Ячменные хлопья 10 Грамм
Количество порций
Калорийность
108 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В кастрюле доведите до кипения молоко с водой. Добавьте сахар.
Шаг 3
Смешайте все сухие хлопья в миске.
Шаг 4
Когда молоко закипит, добавьте хлопья. Варите кашу 5-7 минут, постоянно помешивая.
Шаг 5
Готовая каша должна получиться густой.
Шаг 6
Черешню разрежьте пополам, удалите косточки.
Шаг 7
Выложите кашу в тарелку, добавьте ягоды. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Чайная каша
20 мин
Карамельная овсяная каша на молоке с бананом
1 ч. 0 мин
Манная каша с киселём
15 мин
Каши
1 ч. 0 мин
Пшенная каша
50 мин
Каша из тыквы с пшеном
50 мин
Каша из риса и пшена
1 ч. 0 мин
Каша по-гурьевски