Каша "5 злаков"
Готовим кашу из 5 злаков. Чем разнообразнее наше питание, тем полезнее. Каша из нескольких видов злаков — отличный вариант для завтрака. Блюдо поможет разнообразить повседневное меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овсяные хлопья 10-20 грамм
- Ржаные хлопья 10 грамм
- Ячменные хлопья 10 грамм
- Гречневые хлопья 10 грамм
- Пшеничные хлопья 10 грамм
- Молоко 120-130 мл
- Вода 120-130 мл
- Сахар коричневый 1-2 ст. ложек
- Черешня 50 грамм или другие ягоды
Калорийность
108 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
21 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В кастрюле доведите до кипения молоко с водой. Добавьте сахар.
Шаг 3
Смешайте все сухие хлопья в миске.
Шаг 4
Когда молоко закипит, добавьте хлопья. Варите кашу 5-7 минут, постоянно помешивая.
Шаг 5
Готовая каша должна получиться густой.
Шаг 6
Черешню разрежьте пополам, удалите косточки.
Шаг 7
Выложите кашу в тарелку, добавьте ягоды. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.8
11
Похожие рецепты

Гречка с сосиской в мультиварке
Сосиски
Крупа гречневая
Лук репчатый
Масло сливочное
Чеснок
Соль
Специи
Один из классических рецептов советской кухни — гречка с сосиской — в мультиварке! Готовится до безобразия вкусно, но получается - весьма вкусный и сытный будничный обед или ужин.

Манник на кефире простой
Кефир
Манка
Сахар
Мука
Изюм
Разрыхлитель
Яйцо
Соль
Ванилин
У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку.

Хлеб со сливочной глазурью
Мука
Молоко теплое
Коричневый сахар
Сливочное масло
Сливочный сыр
Сливочное масло
Вода тёплая
Сахарная пудра
Сахар
Молоко
Сухие дрожжи
Корица молотая
Соль
Ванильный экстракт
Рецепт приготовления дрожжевого хлеба с посыпкой из сахара и корицы и глазурью из сливочного сыра, сахарной пудры, молока и ванильного экстракта. Ароматный хлеб соберет всю семью за завтраком

Кантучини
Кондитерская мука
Сахар
Миндаль сырой
Сливочное масло
Разрыхлитель
Яйца
Любите миндальное печенье? Тогда вам понравится рецепт, как приготовить кантучини. Это тосканский ответ на популярное печенье «Бискотти». Печенье едят с кофе, а точнее макают в кофе и чай.

Кулич лимонный с куркумой
Мука
Сахар
Изюм
Сливочное масло
Сахарная пудра
Молоко или вода
Фундук или миндаль
Дрожжи
Коньяк
Куркума
Яйца
Ванилин
Цедра одного лимона
Соль
Этот яркий желтый кулич с лимонным ароматом станет прекрасным дополнением вашего праздничного стола и подарит радость всей семье.