Клубника с крем-сыром
20 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Клубника с крем-сыром

Если вам по душе легкие десерты с минимумом хлопот, обязательно рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Сочная свежая клубника, нежнейшая начинка и хрустящая крошка — это нереально вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клубника 1 Килограмм
  • Крем-сыр 250 Грамм
  • Сахарная пудра 4 Ст. ложки
  • Печенье 30 Грамм
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка

Шаг 1

1. Клубнику вымойте и как следует обсушите.

1. Клубнику вымойте и как следует обсушите.

Шаг 2

2. Аккуратно удалить хвостики, вырезав острым ножом чуть сердцевину.

2. Аккуратно удалить хвостики, вырезав острым ножом чуть сердцевину.

Шаг 3

3. Вот такие клубнички получились.

3. Вот такие клубнички получились.

Шаг 4

4. Соедините сахарную пудру с крем-сыром и ванильным экстрактом. Перемешайте и переложите в кондитерский мешок.

4. Соедините сахарную пудру с крем-сыром и ванильным экстрактом. Перемешайте и переложите в кондитерский мешок.

Шаг 5

5. Аккуратно наполните начинкой клубнички.

5. Аккуратно наполните начинкой клубнички.

Шаг 6

6. Измельчите немного печенья в крошку.

6. Измельчите немного печенья в крошку.

Шаг 7

7. Присыпьте чуть-чуть крошкой — и клубника с крем-сыром готова к подаче. Угощайтесь!

7. Присыпьте чуть-чуть крошкой — и клубника с крем-сыром готова к подаче. Угощайтесь!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×