Клубничный крем-чиз
Крем-чиз — необыкновенно нежный молочный продукт, который используют в приготовлении десертов, тортов, пирожных, кексов, ватрушек. Сегодня готовим клубничный крем-чиз. Вкусный, полезный и воздушный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клубника 150 грамм
- Сливочный сыр 300 грамм
- Сахарная пудра 100 грамм
Калорийность
210 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
22 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления клубничного крем-чиза.
Шаг 2
Клубнику помойте и дайте воде стечь.
Шаг 3
Приготовьте клубничное пюре. Взбейте ягоды блендером и протрите через сито, чтобы убрать семечки.
Шаг 4
Сливочный сыр выложите в миску.
Шаг 5
Добавьте сахарную пудру по вкусу.
Шаг 6
Выложите клубничное пюре.
Шаг 7
Перемешайте сливочный сыр с клубничным пюре и сахарной пудрой. После взбейте блендером, миксером или венчиком до однородной консистенции.
Шаг 8
Клубничный крем-чиз готов. Ароматный, красивый и необыкновенно вкусный десерт!
Видео рецепт "Клубничный крем-чиз"

Оценить рецепт
4.6
7
Похожие рецепты
Торт с кремом-чиз
Сливки
Сыр творожный
Ананасы
Сахар
Мука
Сахарная пудра
Разрыхлитель
Яйцо
Торт с кремом-чиз — один из самых вкусных и востребованных. И не зря! Творожный сыр в составе разбавляет приторную сладость крема, что очень положительно сказывается на вкусе. Попробуйте и вы!
Клубничный заварной крем
Молоко
Клубника
Масло сливочное
Сахар
Мука
Яйцо
Ванилин
Клубничный крем можно использовать не только как крем для тортов или пирожных, можно подать как самостоятельный десерт.
Шоколадный торт с кремом-чиз
Сливки
Творожный сыр
Мука
Сахар
Молоко
Сливочное масло
Сахарная пудра
Какао
Сода
Яйцо
Шоколадный торт с кремом-чиз подойдет для любого праздничного застолья. Этот крем не имеет приторного вкуса, поэтому отлично дополняется шоколадом. Делюсь с вами рецептом его приготовления!

Муссовый торт с лимоном и клубникой
Сахар
Клубника
Сливки 32-35%
Клубничное пюре
Лимонный сок
Мука пшеничная
Вода
Белый шоколад
Желатин
Ванильный сахар
Кукурузный крахмал
Яйца
Соль
Цедра лимона
Муссовый торт с лимоном и клубникой потребует от вас некоторых усилий и времени, но результат восхитит и порадует всех, кто его попробует. Это настоящий "праздник вкуса"! Берите на заметку!