Клубничный крем для торта
Даже самую простую выпечку можно сделать невероятно аппетитной и волшебной, достаточно просто добавить этот потрясающий клубничный крем для торта в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клубника 300 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Желатин 1 Ст. ложка
- Сахар 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Если в креме используется желатин, тогда первым делом его нужно залить теплой водой и дать ему как следует разбухнуть. Ягоды тем временем вымыть, обсушить, удалить хвостики.
Шаг 2
2. Отправить их в кухонный комбайн или блендер и превратить в пюре. Если ягоды не слишком сладкие, тогда количество сахара в рецепт приготовления клубничного крема для торта может быть увеличено.
Шаг 3
3. В глубокую мисочку или кастрюльку вылить сливки. Всыпать сахар или сахарную пудру.
Шаг 4
4. Начать постепенно взбивать миксером или венчиком.
Шаг 5
5. Сливки должны быть пышными и воздушными. Важно не перебить их, а то есть риск получить сладкое сливочное масло.
Шаг 6
6. Ягодное пюре лучше всего протереть через сито, чтобы удалить мелкие крупинки.
Шаг 7
7. Затем все как следует перемешать, сделав клубничный крем для торта в домашних условиях однородным.
Шаг 8
8. Последним добавить в крем немного желатина.
Шаг 9
9. Затем останется только распределить крем тонким слоем по коржу.
Шаг 10
10. Вот такой простой вариант, как приготовить клубничный крем для торта. До подачи он должен провести в холодильнике не менее 2 часов.