Клубничный крем для торта
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Золотцева

Клубничный крем для торта

Даже самую простую выпечку можно сделать невероятно аппетитной и волшебной, достаточно просто добавить этот потрясающий клубничный крем для торта в домашних условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клубника 300 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Сахар 100 Грамм
  • Желатин 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

4 г

Белки

1 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Если в креме используется желатин, тогда первым делом его нужно залить теплой водой и дать ему как следует разбухнуть. Ягоды тем временем вымыть, обсушить, удалить хвостики.

Шаг 2

2. Отправить их в кухонный комбайн или блендер и превратить в пюре. Если ягоды не слишком сладкие, тогда количество сахара в рецепт приготовления клубничного крема для торта может быть увеличено.

Шаг 3

3. В глубокую мисочку или кастрюльку вылить сливки. Всыпать сахар или сахарную пудру.

Шаг 4

4. Начать постепенно взбивать миксером или венчиком.

Шаг 5

5. Сливки должны быть пышными и воздушными. Важно не перебить их, а то есть риск получить сладкое сливочное масло.

Шаг 6

6. Ягодное пюре лучше всего протереть через сито, чтобы удалить мелкие крупинки.

Шаг 7

7. Затем все как следует перемешать, сделав клубничный крем для торта в домашних условиях однородным.

Шаг 8

8. Последним добавить в крем немного желатина.

Шаг 9

9. Затем останется только распределить крем тонким слоем по коржу.

Шаг 10

10. Вот такой простой вариант, как приготовить клубничный крем для торта. До подачи он должен провести в холодильнике не менее 2 часов.

Видео рецепт "Клубничный крем для торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Клубничный крем для торта
Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×