Клубничное суфле для торта
Что может быть лучше для наполнения торта, чем нежное, воздушное суфле из клубники со сливками. Просто классика кондитерского искусства.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клубника 350 Грамм
- Сливки 300 Грамм
- Желатин 15 Грамм
- Сахарная пудра 5 Ст. ложек
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
132 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Клубнику вымойте, удалите хвостики.
Шаг 2
Затем измельчите её в блендере с сахарной пудрой. Желатин растворите в небольшом количестве воды и распустите на водяной бане.
Шаг 3
Смешайте желатин с клубничным пюре.
Шаг 4
Хорошо взбейте сливки, постепенно вводя сахар. Затем, продолжая взбивать, слейте тонкой струйкой клубнику. Теперь суфле можно вылить на торт и отправить в холодильник на 3-4 часа для застывания. Готовый торт можно украсить целой клубникой.
Видео рецепт "Клубничное суфле для торта"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
9
Комментарии к рецепту
Tatiana Nadejdinskaia
23.11.2017 15:19
очень вкусно, большое спасибо