Клубничное суфле для торта
4 ч. 0 мин
количество порций 5

Клубничное суфле для торта

Что может быть лучше для наполнения торта, чем нежное, воздушное суфле из клубники со сливками. Просто классика кондитерского искусства.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клубника 350 Грамм
  • Сливки 300 Грамм
  • Желатин 15 Грамм
  • Сахарная пудра 5 Ст. ложек
  • Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

4 г

Белки

1 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Клубнику вымойте, удалите хвостики.

Шаг 2

Затем измельчите её в блендере с сахарной пудрой. Желатин растворите в небольшом количестве воды и распустите на водяной бане.

Шаг 3

Смешайте желатин с клубничным пюре.

Шаг 4

Хорошо взбейте сливки, постепенно вводя сахар. Затем, продолжая взбивать, слейте тонкой струйкой клубнику. Теперь суфле можно вылить на торт и отправить в холодильник на 3-4 часа для застывания. Готовый торт можно украсить целой клубникой.

Видео рецепт "Клубничное суфле для торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Клубничное суфле для торта
Оценить рецепт
5.0 9

Комментарии к рецепту

Tatiana Nadejdinskaia
23.11.2017 15:19
очень вкусно, большое спасибо

Похожие рецепты

 
×