Суфле для торта
Если вы хотите приготовить несложный десерт, то суфле будет просто идеальным вариантом - готовится легко и быстро. Может быть как самостоятельное блюдо, так и вкусной прослойкой между коржами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто сдобное листовое 1 Штука
- Ягодный микс 400 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Вода 0,5 Стакана
- Желатин 10 Грамм
- Сливки высокой жирности 250 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Раскатайте листовое тесто и придайте ему необходимую форму. Отправьте в духовку выпекать до готовности.
Шаг 2
В теплой воде растворите 10 г желатина.
Шаг 3
Ягоды измельчите при помощи блендера. Добавьте немного воды и смешайте с желатином. Поставьте на огонь и подогревайте до тех пор, пока не появятся пузыри.
Шаг 4
Сливки хорошо охладите и взбейте с сахаром.
Шаг 5
Соедините сливки с остуженной ягодной массой и вылейте эту смесь в разъемную форму, выложив туда предварительно испеченный корж. Отправьте в холодильник для застывания на 2 часа.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Яна
23.01.2020 14:55
Красота, хочу попробовать!!!!
Lovenadezda
23.01.2020 14:50
а что за глазурь? как ее приготовить?