Суфле для торта
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Немец

Суфле для торта

Если вы хотите приготовить несложный десерт, то суфле будет просто идеальным вариантом - готовится легко и быстро. Может быть как самостоятельное блюдо, так и вкусной прослойкой между коржами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто сдобное листовое 1 Штука
  • Ягодный микс 400 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Вода 0,5 Стакана
  • Желатин 10 Грамм
  • Сливки высокой жирности 250 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Раскатайте листовое тесто и придайте ему необходимую форму. Отправьте в духовку выпекать до готовности.

Шаг 2

В теплой воде растворите 10 г желатина.

Шаг 3

Ягоды измельчите при помощи блендера. Добавьте немного воды и смешайте с желатином. Поставьте на огонь и подогревайте до тех пор, пока не появятся пузыри.

Шаг 4

Сливки хорошо охладите и взбейте с сахаром.

Шаг 5

Соедините сливки с остуженной ягодной массой и вылейте эту смесь в разъемную форму, выложив туда предварительно испеченный корж. Отправьте в холодильник для застывания на 2 часа.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Яна
23.01.2020 16:55
Красота, хочу попробовать!!!!
Lovenadezda
23.01.2020 16:50
а что за глазурь? как ее приготовить?

Похожие рецепты

 
×