Суфле с фруктами
5 ч.
4

Суфле с фруктами

Этот десерт — настоящее наслаждение для любителей нежных, сладких десертов с фруктами. Он получается воздушным и очень вкусным! Так что готовьте и даже не сомневайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 200 мл для взбивания, 33-35% жирности
  • Молоко 100 мл
  • Желатин 10 грамм
  • Сахарная пудра 5 ст. ложек
  • Груша 1/2 штуки
  • Абрикосы 3 штуки

Калорийность

133 ккал

Калорийность

4 г

Белки

2 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления суфле с фруктами. Фрукты вымойте и обсушите. У абрикосов удалите косточки, грушу очистите от кожуры и сердцевины.

Шаг 2

Желатин залейте холодным кипяченым молоком, оставьте на 40 минут. Или работайте с желатином согласно инструкции к нему.

Шаг 3

Абрикосы порежьте на кусочки и выложите в миску.

Шаг 4

Грушу порежьте мелким кубиком и добавьте в миску с абрикосом.

Шаг 5

Сливки налейте в глубокую миску, влейте сливки и добавьте сахарную пудру. Взбейте в пышную пену.

Шаг 6

Желатин растопите на водяной бане до однородной массы и остудите. Перемешивая, влейте желатин во взбитые сливки и перемешайте.

Шаг 7

Миску застелите пленкой. Во взбитые сливки с желатином добавьте порезанные фрукты и перемешайте. Сразу переложите массу в застеленную пленкой миску и разровняйте. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

Шаг 8

Переложите на тарелку и удалите пленку.

Шаг 9

Украсьте суфле по своему вкусу. Я украсила шоколадом и дольками абрикоса.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 4

Похожие рецепты

Апельсиново-голубичное суфле
Сахар Мука Сливочное масло Белки Апельсины
Нежное суфле прекрасный выбор для десерта
40 мин
5.0
70
×