Суфле из яблок и творога
Такой изящный и легкий десерт, как суфле из яблок и творога в домашних условиях сможет приготовить любой, это быстро, просто и не требует ни особых усилий, ни особых финансовых затрат. Вкуснотища!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Яблоки 2 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
-
Масло сливочное
1 Ст. ложка
для смазывания форм
Количество порций
Калорийность
134 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Творог перетираем в блендере.
Шаг 2
2. Добавляем желтки яиц и половину сахара. Еще раз перетираем.
Шаг 3
3. Яблоки мелко нарезаем. Если готовите для детей - лучше их предварительно очистить от кожуры.
Шаг 4
4. Оставшиеся белки взбиваем вместе с оставшимся сахаром в пену.
Шаг 5
5. Смешаем все ингредиенты.
Шаг 6
6. Формочки смазываем маслом и заливаем будущее суфле.
Шаг 7
7. Выпекаем в разогретой духовке примерно 25 минут, пока верх не поднимется и не станет румяным.
Видео рецепт "Суфле из яблок и творога"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
46
Комментарии к рецепту
Анна
06.11.2016 17:34
у меня суфле в духовке поднялось не сильно, а в конце выпекания в духовке же вообще осело!
Марина
19.07.2014 14:10
А почему моё суфле получилось немного не такой, как у вас на фото? может быть оно не до пеклось в духовке? оно стояло в духовке больше 25 минут, результат не такой
на вид они совершенно разные
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Творожно-желейный торт
1 ч. 0 мин
Творожное суфле со сливами
4 ч. 0 мин
Творожный десерт с желатином и фруктами
50 мин
Суфле из яблок
15 мин
Творожный крем для бисквитного торта
2 ч. 0 мин
Творожное суфле в мультиварке
55 мин
Творожное суфле с ягодами
30 мин
Творожное суфле