Суфле из творога
Творожное суфле по этому рецепту обладает одними достоинствами. У него прекрасная текстура, низкая калорийность и только полезные ингредиенты в составе. К тому же суфле готовится за считанные минуты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 1 Штука
- Творог 200 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Яблоко вымойте и очистите от кожуры и семян. Натрите его на крупной терке. Чтобы вам не пришлось дополнительно добавлять в суфле сахар, яблоко должно быть сладких сортов. Добавьте к яблоку перетертый творог и вбейте сырое куриное яйцо. Тщательно все перемешайте.
Шаг 2
Масса должна получится довольно жидкой. Ложкой выкладывайте ее в силиконовые формочки для запекания, которые вы используете для приготовления кексов и маффинов.
Шаг 3
Поставьте формочки с суфле в микроволновую печь и выставьте самую большую мощность. Запекайте суфле на протяжении пяти минут. Если оно недостаточно схватится, то добавьте еще две минуты.
Шаг 4
Для подачи возьмите большую тарелку и переверните в нее суфле из формочки так, чтобы оно оказалось по центру тарелки "вверх ногами". Присыпьте готовое суфле корицей по желанию или сахарной пудрой и подавайте к столу.