Морковное суфле с творогом
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Морковное суфле с творогом

Суфле — это легкий воздушный десерт, пышность которому придают взбитые белки. Яркий, вкусный и полезный десерт понравится всем без исключения.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 200 Грамм
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Творог 100 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар 1  Ст. ложек

Шаг 1

Морковь очистите и нарежьте кружками. Залейте молоком и поставьте греться. Доведите до кипения, сделайте меньше огонь и тушите минут 15, чтобы морковь стала мягкой.

Морковь очистите и нарежьте кружками. Залейте молоком и поставьте греться. Доведите до кипения, сделайте меньше огонь и тушите минут 15, чтобы морковь стала мягкой.

Шаг 2

Добавьте творог и желтки. Пробейте все блендером до однородности.

Добавьте творог и желтки. Пробейте все блендером до однородности.

Шаг 3

Отдельно взбейте белки. Смешайте морковное пюре с взбитыми белками. Мешайте аккуратно, чтобы осталась пышность.

Отдельно взбейте белки. Смешайте морковное пюре с взбитыми белками. Мешайте аккуратно, чтобы осталась пышность.

Шаг 4

Разложите массу в формочки для запекания. Поставьте в чашу с горячей водой и запекайте при 180С минут 25-30.

Разложите массу в формочки для запекания. Поставьте в чашу с горячей водой и запекайте при 180С минут 25-30.

Шаг 5

Сразу горячим подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Сразу горячим подавайте к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×