Манный пудинг из творога с морковью
Время вкусных завтраков пришло! Разнообразьте свой утренний прием пищи и приготовьте вкусный манный пудинг с творожно-морковной начинкой. Очень нежная, диетическая выпечка для всей семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 800 Грамм
- Творог 400 Грамм
- Крупа манная 25 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Масло сливочное 60 Грамм
- Сухари молотые 20 Грамм
- Сметана 120 Грамм
- Сахар 60 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Промытую морковь очищаем и нарезаем брусочками. Заливаем морковь холодной водой и доводим до кипения, затем варим 10 минут на медленном огне.
Шаг 2
Пропускаем сваренную морковь через мясорубку.
Шаг 3
Соединяем морковь с манкой.
Шаг 4
Творог протираем через сито.
Шаг 5
Вбиваем к моркови яйца. Кладем сахар и соль.
Шаг 6
Добавляем творог.
Шаг 7
Перемешиваем массу до однородности.
Шаг 8
Форму для выпечки присыпаем сухарями. Равномерно распределяем тврожно-морковную массу.
Шаг 9
Кладем сверху несколько кусочков сливочного масла. Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 10
Приятного аппетита!