Манный пудинг из творога с морковью
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Алексей Марчук

Манный пудинг из творога с морковью

Время вкусных завтраков пришло! Разнообразьте свой утренний прием пищи и приготовьте вкусный манный пудинг с творожно-морковной начинкой. Очень нежная, диетическая выпечка для всей семьи!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 800 Грамм
  • Творог 400 Грамм
  • Крупа манная 25 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Масло сливочное 60 Грамм
  • Сухари молотые 20 Грамм
  • Сметана 120 Грамм
  • Сахар 60 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

144 ккал

Калорийность

3 г

Белки

12 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промытую морковь очищаем и нарезаем брусочками. Заливаем морковь холодной водой и доводим до кипения, затем варим 10 минут на медленном огне.

Шаг 2

Пропускаем сваренную морковь через мясорубку.

Шаг 3

Соединяем морковь с манкой.

Шаг 4

Творог протираем через сито.

Шаг 5

Вбиваем к моркови яйца. Кладем сахар и соль.

Шаг 6

Добавляем творог.

Шаг 7

Перемешиваем массу до однородности.

Шаг 8

Форму для выпечки присыпаем сухарями. Равномерно распределяем тврожно-морковную массу.

Шаг 9

Кладем сверху несколько кусочков сливочного масла. Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Манный пудинг из творога с морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Манный пудинг из творога с морковью
Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×