Манный пудинг из творога с морковью
Время вкусных завтраков пришло! Разнообразьте свой утренний прием пищи и приготовьте вкусный манный пудинг с творожно-морковной начинкой. Очень нежная, диетическая выпечка для всей семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 800 грамм
- Творог 400 грамм
- Масло сливочное 60 грамм
- Сметана 120 грамм
- Крупа манная 25 грамм
- Яйца 2 штуки
- Соль 1 щепотка
- Сахар 60 грамм
- Сухари молотые 20 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Промытую морковь очищаем и нарезаем брусочками. Заливаем морковь холодной водой и доводим до кипения, затем варим 10 минут на медленном огне.
Шаг 2

Пропускаем сваренную морковь через мясорубку.
Шаг 3

Соединяем морковь с манкой.
Шаг 4

Творог протираем через сито.
Шаг 5

Вбиваем к моркови яйца. Кладем сахар и соль.
Шаг 6

Добавляем творог.
Шаг 7

Перемешиваем массу до однородности.
Шаг 8

Форму для выпечки присыпаем сухарями. Равномерно распределяем тврожно-морковную массу.
Шаг 9

Кладем сверху несколько кусочков сливочного масла. Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 10

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Манный пудинг из творога с морковью"

Похожие рецепты









