Манный пудинг из творога с морковью
1 ч.
7

Манный пудинг из творога с морковью

Время вкусных завтраков пришло! Разнообразьте свой утренний прием пищи и приготовьте вкусный манный пудинг с творожно-морковной начинкой. Очень нежная, диетическая выпечка для всей семьи!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 800 грамм
  • Творог 400 грамм
  • Масло сливочное 60 грамм
  • Сметана 120 грамм
  • Крупа манная 25 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 60 грамм
  • Сухари молотые 20 грамм

Калорийность

144 ккал

Калорийность

3 г

Белки

12 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Промытую морковь очищаем и нарезаем брусочками. Заливаем морковь холодной водой и доводим до кипения, затем варим 10 минут на медленном огне.

Шаг 2

Пропускаем сваренную морковь через мясорубку.

Шаг 3

Соединяем морковь с манкой.

Шаг 4

Творог протираем через сито.

Шаг 5

Вбиваем к моркови яйца. Кладем сахар и соль.

Шаг 6

Добавляем творог.

Шаг 7

Перемешиваем массу до однородности.

Шаг 8

Форму для выпечки присыпаем сухарями. Равномерно распределяем тврожно-морковную массу.

Шаг 9

Кладем сверху несколько кусочков сливочного масла. Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Манный пудинг из творога с морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Манный пудинг из творога с морковью
Оценить рецепт
4.0 2

Похожие рецепты

Морковный пудинг на пару
Мука Панировочные сухари Коричневый сахар Морковь Картофель Изюм Грецкие орехи Внутреннее сало Черная патока Корица Мускатный орех Ямайский перец Сода Молотая гвоздика Соль Яйца
Рецепт приготовления пудинга из моркови, картофеля, изюма, грецких орехов и специй.
3 ч. 30 мин
3.0
×