Морковно-творожный пудинг
Делюсь с вами замечательным, вкусным и полезным, но в то же время очень простым рецептом морковно-творожного пудинга. Отличный вариант побаловать деток вкусненьким! Попробуйте обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 500 Грамм
- Творог 300 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 1/2 Стакана
- Сухари панировочные 4 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
![1. В блендере перетираем до однородности творог с сахаром, затем добавим панировочные сухари и еще перемешаем.](https://img.povar.ru/mobile/a0/46/db/b3/morkovno-tvorojnii_puding-159296.jpg)
1. В блендере перетираем до однородности творог с сахаром, затем добавим панировочные сухари и еще перемешаем.
Шаг 2
![2. Желтки яиц отделяем от белков. Желтки добавим к творожной массе, перемешаем. А белки отдельно взбиваем до состояния пены.](https://img.povar.ru/mobile/aa/86/60/16/morkovno-tvorojnii_puding-159297.jpg)
2. Желтки яиц отделяем от белков. Желтки добавим к творожной массе, перемешаем. А белки отдельно взбиваем до состояния пены.
Шаг 3
![3. Морковь натираем на мелкой терке, смешиваем вместе с остальными ингредиентами все в том же блендере. Затем добавим взбитые белки, еще раз перемешаем вручную.](https://img.povar.ru/mobile/69/29/3b/61/morkovno-tvorojnii_puding-159298.jpg)
3. Морковь натираем на мелкой терке, смешиваем вместе с остальными ингредиентами все в том же блендере. Затем добавим взбитые белки, еще раз перемешаем вручную.
Шаг 4
![4. Выкладываем в форму, чуть смазанную маслом. В микроволновке на полной мощности запекаем 7-10 минут.](https://img.povar.ru/mobile/ef/3d/e1/5f/morkovno-tvorojnii_puding-159299.jpg)
4. Выкладываем в форму, чуть смазанную маслом. В микроволновке на полной мощности запекаем 7-10 минут.
Шаг 5
![5. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/08/40/3b/5d/morkovno-tvorojnii_puding-159300.jpg)
5. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Морковно-творожный пудинг"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Морковно-творожный пудинг](https://i.ytimg.com/vi/ZVCOKTwgupM/hqdefault.jpg)
Оценить рецепт
3.7
20
Комментарии к рецепту
Катеринка Паламарчук
15.02.2015 14:21
Добрый день, наконец дошли руки приготовить этот пудинг.
Получилось как на меня очень сладко и морковь осталась хрустящей. В принципе рецепт не плохой, сладко, вкусно и морковка хрустит :))
Похожие рецепты
![Печенье из творога Сердечки](https://img.povar.ru/mobile/74/b3/a9/4a/pechene_iz_tvoroga_serdechki-668209.jpg)
![Сочники](https://img.povar.ru/mobile/c6/1b/ba/06/sochniki-393023.jpg)
![Апельсиновый творожный десерт без выпечки](https://img.povar.ru/mobile/3f/f7/bb/68/apelsinovii_tvorojnii_desert_bez_vipechki-368016.png)
![Пасха со вкусом топленого молока](https://img.povar.ru/mobile/c2/9c/d8/97/pasha_so_vkusom_toplenogo_moloka-269928.jpg)
![Мягкое творожное тесто](https://img.povar.ru/mobile/72/f1/01/73/myagkoe_tvorojnoe_testo-242782.jpg)
![Творожный пирог с бисквитным тестом](https://img.povar.ru/mobile/41/ff/1a/4a/tvorojnii_pirog_s_biskvitnim_testom-240189.jpg)
![Творожный пудинг](https://img.povar.ru/mobile/e4/54/dd/78/tvorojnii_puding-31208.jpg)