Морковно-творожный пудинг
Делюсь с вами замечательным, вкусным и полезным, но в то же время очень простым рецептом морковно-творожного пудинга. Отличный вариант побаловать деток вкусненьким! Попробуйте обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 500 Грамм
- Творог 300 Грамм
- Сахар 1/2 Стакана
- Сухари панировочные 4 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
1. В блендере перетираем до однородности творог с сахаром, затем добавим панировочные сухари и еще перемешаем.
Шаг 2
2. Желтки яиц отделяем от белков. Желтки добавим к творожной массе, перемешаем. А белки отдельно взбиваем до состояния пены.
Шаг 3
3. Морковь натираем на мелкой терке, смешиваем вместе с остальными ингредиентами все в том же блендере. Затем добавим взбитые белки, еще раз перемешаем вручную.
Шаг 4
4. Выкладываем в форму, чуть смазанную маслом. В микроволновке на полной мощности запекаем 7-10 минут.
Шаг 5
5. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Морковно-творожный пудинг"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
20
Комментарии к рецепту
Катеринка Паламарчук
15.02.2015 14:21
Добрый день, наконец дошли руки приготовить этот пудинг.
Получилось как на меня очень сладко и морковь осталась хрустящей. В принципе рецепт не плохой, сладко, вкусно и морковка хрустит :))
Похожие рецепты
40 мин
Пасха творожная сырая
11 ч. 0 мин
Пасха на заварной помадке
1 ч. 30 мин
Пирог с творогом без яиц
1 ч. 0 мин
Творожно-яблочная запеканка
19 ч. 0 мин
Ванильная творожная пасха
10 ч. 0 мин
Творожный десерт с бананом
25 мин
Диетический десерт из творога и банана
1 ч. 0 мин
Пирожное картошка без сахара и масла