Морковно-творожный пудинг
25 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Морковно-творожный пудинг

Делюсь с вами замечательным, вкусным и полезным, но в то же время очень простым рецептом морковно-творожного пудинга. Отличный вариант побаловать деток вкусненьким! Попробуйте обязательно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 500 Грамм
  • Творог 300 Грамм
  • Сахар 1/2 Стакана
  • Сухари панировочные 4 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки

Шаг 1

1. В блендере перетираем до однородности творог с сахаром, затем добавим панировочные сухари и еще перемешаем.

1. В блендере перетираем до однородности творог с сахаром, затем добавим панировочные сухари и еще перемешаем.

Шаг 2

2. Желтки яиц отделяем от белков. Желтки добавим к творожной массе, перемешаем. А белки отдельно взбиваем до состояния пены.

2. Желтки яиц отделяем от белков. Желтки добавим к творожной массе, перемешаем. А белки отдельно взбиваем до состояния пены.

Шаг 3

3. Морковь натираем на мелкой терке, смешиваем вместе с остальными ингредиентами все в том же блендере. Затем добавим взбитые белки, еще раз перемешаем вручную.

3. Морковь натираем на мелкой терке, смешиваем вместе с остальными ингредиентами все в том же блендере. Затем добавим взбитые белки, еще раз перемешаем вручную.

Шаг 4

4. Выкладываем в форму, чуть смазанную маслом. В микроволновке на полной мощности запекаем 7-10 минут.

4. Выкладываем в форму, чуть смазанную маслом. В микроволновке на полной мощности запекаем 7-10 минут.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

5. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Морковно-творожный пудинг"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Катеринка Паламарчук
15.02.2015 14:21
Добрый день, наконец дошли руки приготовить этот пудинг. Получилось как на меня очень сладко и морковь осталась хрустящей. В принципе рецепт не плохой, сладко, вкусно и морковка хрустит :))

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×