Найти идеальный рецепт


Пудинг из моркови и яблок
1 ч.
4

Пудинг из моркови и яблок

Чашечка горячего чая с яблочно-морковным пудингом отлично скрасит холодный и сырой осенний вечер. Да и к новогоднему столу этот десерт придется очень кстати.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чернослив 50 грамм
  • Морковь 2 штуки
  • Яблоко 1 штука
  • Яйцо 4 штуки
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Сахарная пудра 2 ст. ложки
  • Кедровые орехи 2 ст. ложки
  • Сухари 1 стакан
  • Молоко 1,5 стакана
  • Корица По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Порежьте морковь и яблоко и припустите в молоке.

Шаг 2

Отварите чернослив и мелко нарежьте.

Шаг 3

Разотрите желтки с сахаром, смешайте их с морковью, яблоками, черносливом, кедровыми орехами, сухарями и корицей.

Шаг 4

Добавьте взбитые белки, перемешайте и выложите в форму. Запекайте в духовке в течение 35 минут. Готовый пудинг украсьте сахарной пудрой и кедровыми орешками.

Видео рецепт "Пудинг из моркови и яблок"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пудинг из моркови и яблок
Оценить рецепт
4.5 4
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Морковный пудинг на пару
Мука Панировочные сухари Коричневый сахар Морковь Картофель Изюм Грецкие орехи Внутреннее сало Черная патока Корица Мускатный орех Ямайский перец Сода Молотая гвоздика Соль Яйца
Рецепт приготовления пудинга из моркови, картофеля, изюма, грецких орехов и специй.
3 ч. 30 мин
3.0
Пудинг овощной
Молоко Морковь Корень сельдерея Цветная капуста Шампиньоны Тертый сыр Зеленый горошек Белое вино Рис Измельченная петрушка Растительное масло Панировочные сухари Мука Лук Яйца Соль, перец
Это сытное и полезное блюдо. Пудинг из овощей прекрасно подойдет для обеда или ужина. Все ингредиенты отлично друг друга дополняют.
2 ч.
5.0
Пудинг английский рождественский
Черная смородина Изюм черный Изюм белый Хлебные крошки Сахар Курага Миндаль Коньяк Смесь цукатов Масло сливочное Вишня сушеная Грецкий орех Мука Цедра лимона Цедра апельсина Кардамон Молотый мускатный орех Соль Морковь Яйцо Яблоко Ванилин
Традиционное английское блюдо. Его готовят за пару месяцев до Рождества. За это время он созревает, приобретает изысканный вкус и может храниться в прохладном месте очень долго.
5 ч.
4.7

×