Пудинг из моркови и яблок
Чашечка горячего чая с яблочно-морковным пудингом отлично скрасит холодный и сырой осенний вечер. Да и к новогоднему столу этот десерт придется очень кстати.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Яблоко 1 Штука
- Чернослив 50 Грамм
- Молоко 1,5 Стакана
- Яйцо 4 Штуки
- Корица По вкусу
- Сухари 1 Стакан
- Сахар 3 Ст. ложки
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
- Кедровые орехи 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Порежьте морковь и яблоко и припустите в молоке.
Шаг 2
Отварите чернослив и мелко нарежьте.
Шаг 3
Разотрите желтки с сахаром, смешайте их с морковью, яблоками, черносливом, кедровыми орехами, сухарями и корицей.
Шаг 4
Добавьте взбитые белки, перемешайте и выложите в форму. Запекайте в духовке в течение 35 минут. Готовый пудинг украсьте сахарной пудрой и кедровыми орешками.
Видео рецепт "Пудинг из моркови и яблок"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
4