Карамельно-яблочный пудинг
Нежный и ароматный, этот пудинг прекрасно подойдет к чаю, или его можно подать в качестве закуски на праздничный стол. Готовится с минимальным набором продуктов и усилий. Рецепт для любителей яблок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яблоко
2 Штуки
начинка -
Молоко
1,5 Стакана
пудинг -
Масло сливочное
2 Ст. ложки
начинка -
Яйцо куриное
2 Штуки
пудинг -
Сахар
1/2 Стакана
начинка -
Сахар
1/2 Стакана
пудинг -
Яичный желток
1 Штука
пудинг -
Ром
1 Чайная ложка
начинка
Количество порций
Шаг 1
Яблоки нарежьте кубиком.
Шаг 2
Обжарьте до золотистого цвета с маслом и сахаром.
Шаг 3
Добавьте ром, дайте немного остыть.
Шаг 4
Выложите яблоки в форму для выпечки.
Шаг 5
Смешайте яйца, желток, сахар и молоко. Взбейте.
Шаг 6
Вылейте на яблоки.
Шаг 7
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Шаг 8
Переверните пудинг на тарелку и подайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
7
Комментарии к рецепту
Rosalina
27.12.2019 11:00
Нежный, как-будто кремовый по текстуре пудинг! Я подавала с шариком ванильного мороженного))
Zlata24
18.02.2019 04:00
Согласна с Вами) Я пекла и со сладкими, и с кислинкой. Всё же с яблоками без кислинки пудинг вкуснее, нежнее)
Зара
16.02.2019 13:45
Божественный пудинг!
Рогнеда
13.02.2019 07:25
Нежный на вкус пудинг, главное яблоки сладкие выбрать, без кислинки Нам очень понравился, будет печь! Спасибо!
Milana92
09.02.2019 18:25
Советую рецепт! Получилось ароматно, сладко и нежно
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Манно-яблочный пирог "Сочный"
50 мин
Пирог с финиками и яблоками
1 ч. 0 мин
Шарлотка из геркулеса с яблоками
2 ч. 0 мин
Королевский пирог с творогом и яблоками
1 ч. 30 мин
Американский пирог с яблоками
2 ч. 0 мин
Рецепт дрожжевых пирожков в духовке
20 ч. 0 мин
Французский пирог с яблоками
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог вегетарианский